![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте, не знал куда определить данную тему. Вопрос такой, есть ли у кого-нибудь диссертации или авторефераты по специальности - 05.13.18 Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ.
Дело в том, что все что я видел было в электронном варианте, хотелось просто почитать уже защищенные диссертации. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Full Member
|
![]()
зайдите на сайт любого вуза, где есть совет по этой специальности - там должны быть выложены авторефераты последних пары лет. Ну или в библиотеку сходите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Дело в том что просот так диссертацию вам никто не даст, покрайне мере у нас в вузе, требуется получения разрешения из архива...ну и так далее. С авторефератами дело попроще конечно, но хотелось бы иметь что-нибуть посущественней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
У нас они, например, в библиотеке в свободном доступе в читальном зале, хоть аспиранты, хоть первокурсники могут прийти и почитать. А если у Вас в городе есть виртуальные читальные залы РГБ, то через них можно посмотреть диссертации из РГБ, которые есть там в электронном виде. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Они сдаются в архив - а для получения их необходимо разрешение, разрешение к доступу к архиву. В нашей библиотеке только разводят руками.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд И немного непонятно, если диссертация сдается в библиотеку - то в нашей библиотеке скорей всего будут диссертации по техническим наукам, а мне нужно по физ-мат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Если нет в библиотеке Вашего вуза, попробуйте обратиться в библиотеку другого вуза. |
|
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Ну я про того...что может быть есть у кого нибуть электронные версии...зачем же такие глобальные поиски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
какие глобальные? Вам же написали про РГБ - чего проще, если вуз оплатил доступ ? я постоянно там бываю. Диссертации появляются приблизительно спустя полгода-год после защиты. Авторефераты раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Только по ссылкам я так и ненашел ниодной диссертации |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |