![]() |
|
![]() |
#61 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
100-150 - вообще большой пласт спецов поднять может. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Silver Member
|
![]()
Без сомнения.
Речь не идет о дефицитных специалистах, знакомые мне дефицитные "поднимают" от 300 т.р., а с учетом бонусов и премий выходит гораздо больше (просто эту часть доходов редко афишируют). Но все они с трудом заменимы, у их работодателей будет огромный многомесячный головняк при попытке замены, возможны потери денег, клиентов, информации. Все известные мне 100-150-200 т.р. заменимы, как говорится, только свистни -- и сразу очередь достойных кандидатов, которые справятсяя не хуже. |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
зы. печально, но это очень заметный такой факт.. в среде ученых и ППС уже много лет идет отрицательный отбор из-за низких зар.плат в этой сфере.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Себя, родных, окружающих. Достойная работа - достойное отношение. Разве это не очевидно? Есть конечно индивидууумы, которые начинают шашками махать, мол, госслужащие все взяточники, и мы их не уважаем, так я с такими и не общаюсь. У меня сформировался круг общения, где все люди (слава богу) адекватные и разумные. Добавлено через 9 минут В вузе мне платят 3.500 руб. на 0,5 ставки. Разве это нормально? Я первый год со всем соглашался и на все кивал. Статью - пожалуйста, в соавторы штатного коллегу с кафедры, да конечно, провести круглый стол, разумеется. А сейчас я наглый стал, говорю, где вы за такие деньги кандидата найдете с практическим опытом в дисциплине. Так что стало более-менее посвободнее. Но очевидно, что это не доход, а хрень какая-то. Однако преподавать мне нравится, я это люблю и очень интересно видеть, как у кого-то приходит осознание чего-то. В принципе, считаю, что преподаватель не должен наверное гениальные вещи вещать, но открывать глаза на простые обывательские с другой стороны. Например, читаю недавно книгу одну по антропологии. И мне приходит в голову простейшая, но очень интересная мысль: почему у нас десятичная система счета, которую так любят использовать экономисты и прочие математики, почему десятки? Так потому что пальцев десять на руке. Вот вам и историческая связь. Вот такие маленькие открытия и нужно иногда делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |