Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2014, 08:55   #1971
Vica3
Platinum Member

cmom, на сайте ГИБДД есть возможность накляузничать на экипаж/действия конкретного сотрудника.. Только писать надо максимально безэмоционально, со ссылочками на ДЕЙСТВУЮЩИЕ НПА примерно так:
в 9.00 сотрудник полка такого-то капитан Сидоров, в нарушении п. такого-то и сякого-то сделал вот это вот...
Проверено практикой - через две недели край Сидоров получит по ушам, а Вы - свое счастье
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама
Старый 18.06.2014, 09:17   #1972
Рената
Silver Member

У меня вообще ситуация с ДТП близка к анекдотичной. На дороге в поселке (асфальт) после поворота на 2 -й передаче муж притормозил почти до остановки, чтобы пропустить ежика. И в нашу стоящую машину сзади въехал парень на мотороллере! И это на дороге, где одна-две машинки в час проезжают! Парень, естественно, без страховки. ДПС приехала, посмеялись, на руки никакого документа не выдали, рекомендовали взять с виновника расписку, что оплатит ремонт. Расписку он написал, но получим ли мы деньги, еще большой вопрос. Машинка сейчас в ремонте. Жизнь ежика оценивается в 16-20 тысяч...
Рената вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:32   #1973
Maksimus
Platinum Member

Рената, а если бы КАМАЗ сзади влетел? Могли бы расплатиться собственными жизнями... И стоит оно того?
Maksimus вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:39   #1974
Colani
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Скачайте себе, полезнейшая вещь, причем ее регулярно обновляют и уточняют:
Памятка водителю
Мне мой инструктор сказал ее распечатать и возить с собой с документами в обязательном порядке, чтобы не впасть в истерику если что.
Это памятка не для водителя, а для провокатора, который снимает ролики для ютюба следующего характера m.youtube.com/watch?v=5SGKzsN3tl0 . Если везти себя по человечески, а не как здесь написано можно сэкономить времени, нервов и денег. А если пользоваться такими памятками не надо потом писать, что инспектора нелюди.
Colani вне форума  
Старый 18.06.2014, 10:05   #1975
Рената
Silver Member

Maksimus, да мы же и так почти не ехали, то есть это не было экстренным торможением..
Рената вне форума  
Старый 18.06.2014, 10:22   #1976
Dukar
Advanced Member

Colani, я не думаю, что надо буквально следовать всем пунктам. Это скорее защита от неадекватного поведения инспектора, когда он хочет развести и ищет повод. Вопрос в том, как этот повод не дать и сделать так, чтобы с вами ему стало не интересно. А вообще за последние годы с этим делом гораздо лучше стало, порядка больше.
Dukar вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:50   #1977
cmom
Gold Member

Спасибо всем за ответы!
Сегодня получил в ГИБДД справку о ДТП (копию с печатью, но без моей подписи). + протокол об администр правонарушении на виновника. На выдаче документов еще раз объяснили что с какого то года в справке не пишут 'возможны скрытые повреждения'. Были очень вежливы. В интернете почитал, что справку о ДТП они должны выдать в течении суток (так что тот факт, что инспектор уехал не выдав справку - я никак не смогу использовать, тут возражений нет).

Со всеми документами съездил сегодня в страховую.
cmom вне форума  
Старый 18.06.2014, 18:11   #1978
докторенок
Platinum Member

Сегодня по электронке тоже получила предложение о курсах по уникальной диссертации за лето. Вот сижу и думаю, по какой же специальности еще диссер написать? Иначе, чем еще летом заниматься, не отдыхать же в самом деле
докторенок вне форума  
Старый 18.06.2014, 21:25   #1979
cmom
Gold Member

А есть среди форумчан люди, которые работают в "неэффективных" вузах?
cmom вне форума  
Старый 18.06.2014, 21:31   #1980
Димитриадис
Platinum Member

Cреди форумчан есть люди, которые работают в неэффективной стране.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума  
Закрытая тема