![]() |
|
![]() |
#81 |
Gold Member
|
![]()
А кто-нибудь айфоном пользуется??
что думаете о нем? |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Junior Member
|
![]()
Я думаю это деньги на ветер! Если хочешь что бы все было под рукой - купи ноутбук! Лично я пользуюсь телефоном Sony Ericsson K750i и большего мне из телефонов не надо. В нем присутствует все то что мне нужно,даже фонарь и камера в 2мп(что порой необходимо чтобы сфоткать тот или иной документ). Гонятся за новинками - смысл? Пример Nokia N97 круче чем ваш Iphone что дальше
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Что до ноутбука - разве можно их сравнивать? Размеры явно разные. Да и по ноуту не позвонишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Junior Member
|
![]()
А интернет-вызов на что? А диск ты в него вставишь? Неспорь ноут всегда производительней чем твой айфон или другое крутое чудо - телефон.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Newbie
|
![]()
Обычный раскладушка Nokia - пользуюсь , чтобы звонить и калькулятор инженереный очень удобный... Больше функций и не надо.
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я_Мобилко - не мой ,еще раз повторяю. Ноут - это комп, а не телефон. Размер имеет значение. Интернет вызов есть не везде и не всегда. А сотовая связь - уже везде.... |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Platinum Member
|
![]()
Feeleen имел в виду iPhone.
Андерсон, а Вы вообще телефоном пользуетесь? Мне в принципе нравится техника Apple, но iPhone пока явно недоработан - нет копипаста, не заложена функция чтения текстовых файлов, в 3G варианте - некрасивый пластиковый корпус, а предыдущее поколение iPhone уже практически недоступно... В общем, пока iPhone покупать не собираюсь. |
![]() |
![]() |
#89 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Junior Member
|
![]()
Да ладно, просто я люблю дискуссии и покричать по обсуждаемым темам.Вы на философии тоже бурно обсуждаете в аспирантуре или нет?
|
![]() |