![]() |
|
![]() |
#1771 |
Platinum Member
|
![]()
Parn, да нет, это ее обычный стиль общения, но в целом я тоже несколько удивлена, что ряд форумчан отнеслись к моему желанию ездить в нормальных условиях и не проливать на себя кипяток, как к пустой прихоти. Все же в 21 веке пассажир имеет право расчитывать на нормальные условия.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1772 |
Advanced Member
|
![]()
Ink, да не,я ж о другом. Вот смотри - если мимо туалета часто люди ходят. А ты такой идёшь по малой нужде. Закрыл дверку,а за дверкой слышны разговоры людей. Значит и им слышно чего ты в туалете делаешь. И вот как поступат ьв такой ситуации - выждать пока они мимо пройдут, или пустить струю на стенку унитаза? Ведь, согласись, не удобно же издавать звуки как полковая лошадь, если струю пускать точно в воду. А если они долго там стоят? Тогда что? Ведь начнут думать,а чего ты там делаешь в туалете так долго? А женщинам совсем труба - у них же степеней свободы совсем мало. Дела...Кто так уборные проектирует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
On-line
|
![]()
докторенок, я не раз ездила в ближайший крупный город на электричке туда-сюда по четыре часа, и мне ни разу в голову не пришло пить там чай. Я прекрасно понимаю, что за такую цену на чай можно не рассчитывать, не то что на чай, порой садишься в вагон со сломанной вентиляцией, и все четыре часа задыхаешься, потому что электричка ходит раз в день и она забита до отказа. Наверное, я неприхотливая, не, я не призываю, конечно, к спартанским условиям, но потерпеть три часа можно. Порой в междугороднем автобусе едешь дольше, а там, как известно, ни туалета, ни чая даже быть не может.
![]() Добавлено через 2 минуты судя по картинкам в профиле, это пациент нарколога |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 |
Full Member
|
![]()
Это хорошо, что тебе кактусы понравились, бутербродами мы бы вдвоем все равно не наелись (с) Медведь Копатыч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Platinum Member
|
![]()
(ржет) да, граждане, не ездили вы маршрутами Центр Мироздания-Питер-ЦМ в общем вагоне в сопровождении от Иваново "группой лиц цыганской национальности" на 2/3 вагона в качестве довеска.. или, например, ночным поездом В.Новгород-Москау - с довеском в виде "группы лиц корейской национальности, ботинки снявших".. када за счастье считается в прокуренном в состояние "топоры висят, не падают" тамбуре побыть... чай, скамейки... забавно, че... главное - что твою тушку перебрасывают из п. А в п. Б без запахов)))
ЗЫ. А спать тело человеческое может в любых условиях, ежеле не спится - значит, тело спать не хочет:Ъ ЗЫ1. Чай в поезде, как и покупная в этом поезде еда - конечно, дело веселое, но есть много более безболезненных способов самоубийства.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3,да в и подобных условиях тоже ездить приходилось, но все же нормально, что хочется прогресса, в том числе и в транспорте, особенно, если тебе новый состав позиционируют как более удобный
Добавлено через 5 минут Кстати, в автобусах межобластного сообщения сейчас тоже все есть: туалет, чай, кино, это нормально предоставлять пассажирам такой комфорт. Если Аспирантка Кэт удовлетворена классической электричкой с традиционными «удобствами», то это ее личное дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 |
Gold Member
|
![]()
Да ви все тут зажрались... Келлерман в детстве ездил вот на таком шахид-вагене
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |