![]() |
|
![]() |
#71 |
Platinum Member
|
![]()
В российских базовых массовых сериях такая манипуляция есть статья, ибо в 99% случаев эта стена - НЕСУЩАЯ!
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, если хочется почему бы не снести? У нас в одном из подъездов балкон на первом этаже продырявили и это в кирпичном доме с толщиной стены пол метра. Главное чтобы человек был счастлив.
![]() Кстати, а почему никто о вентиляции не задумывается? В комнате то ее нет. Почему я, сосед сверху, должен сверху в спальне нюхать ваш шашлык через свое открытое окно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
Colani, то что рано или поздно дом может рухнуть, похоронив и самого дебила, и ни в чем не виноватых соседей. Комлаенс должен быть во всем комлаенс. Видимо мало на Руси за носовой платок вешали.ой мало!
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
On-line
|
![]()
_Tatyana_, во-первых, со мной - на вы, во-вторых, не знаю, кто там тебе на меня жалуется, я ни с тобой, ни с кем другим на форуме свою стряпню не обсуждаю, а в-третьих, когда уже тебя перестанет волновать моя персона и когда ты перестанешь приплетать меня в каждую свою тему? Захотела похвастаться, что купила дочери квартиру - ну так просто похвастайся, не приплетай меня к этому, не старайся подчеркнуть, что вот у меня квартиры нет, а ты своей купила. И ничего я не перевираю. Не знаю, какой мужичонка обзарился на твои многочисленные квартиры, я вообще сильно сомневаюсь в правдивости всех твоих слов на данном форуме, кроме слов о том, что мужик тебя бросил. И ещё раз говорю - правильно сделал. Поражаюсь, как он вообще, бедняга, с тобой жил.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, вот Дим, покупай сразу треху, на себя, жену, детей и тещу заберешь .
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |