![]() |
|
![]() |
#101 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я надеюсь, после перепалки всем полегчало... Зато мы про Инка кое-что узнали, шалунишка он такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Больше волнует другое - общалась я тут с сотрудником роспотребнадзора, он рассказал, что их организацию не так давно законом исключили из ряда тех организаций, которые проверяют, дают разрешение на сдачу дома (и, может быть, само строительство). Так вот после этого строить начали зачастую не учитывая многие санпины и т.д., суды завалены недовольными собственниками, купившими новое жилье и обнаружившими большие косяки. Я бы на это обратила внимание при покупке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum Member
|
![]()
Если есть деньги, то, конечно, да, но в общем и целом четырех комнатная хата не равна даже трем однухам в равноценном жилфонде. Так, где-то однуха+двуха, не более. Хотя, при числе детей до трех (а при однополых и включая трех) все что более хорошей трешки с холлом и общей площадью 70-80 квадратов - излишество и отвлечение финансов от иных задач, ИМХО, для семьи.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, ничего не поняла
![]() так 4х комнатную никто и не менял. в ней папа и мама живут сейчас. а раньше там жили я с сестрой- в одной комнате, брат в другой. родительская спальня и гостиная. с братом разница 8 лет, до его рождения жили в двушке. у родителей был вариант купить еще одну на тоже лестничной клетке еще двушку в старом доме, но они купили 4 комнаты. у меня дочь одна, так что вариант 2 небольших квартир пока лучше, имхо. у брата скоро родится третий ребенок, он к своей трешке недавно купил 2 однокомнатные квартиры, правда вторую в ипотеку. имхо так больше вариантов для оптимального быта нескольких семей |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Platinum Member
|
![]()
Откуда 22 года, если она еще в вуз не поступила? Про 22 (время окончания вуза) - вопросов нет. Но не в 17-19 лет же.
Цитата:
И даже его имя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ой, я таки вас умоляю. не впадайте в идиотка- стайл. вы умнее и интереснее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Единственная печалька, что даже наличие своей квартиры - не залог счастливой женской доли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |