![]() |
|
![]() |
#121 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, добрый день! а кстати, что вы не женаты? никто не берет ?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Platinum Member
|
![]()
Мотив - желание дочь сделать независимой в браке. Чуть что, малейшая ссора: "Ах, ты еще вякаешь, пшел вон из МОЕЙ квартиры!" (хотя квартира мужа почти всегда называется "наша").
Тут еще и другой вопрос, что это будет за мужик, согласившийся жить примаком в чужой квартире? И пошло-поехало: постепенно растущее неуважение к мужу, скандалы, неудовлетворенность... И вот доча повторяет программу мамашки (никого из форумчан конкретно не имею в виду), становясь разведенкой с прицепом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Gold Member
|
![]()
.....................
Последний раз редактировалось Домохозяйка; 02.07.2014 в 14:08. Причина: нечего тут писать |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Advanced Member
|
![]()
Будет как в КВНе:
- В Москве остаешься? - Да. - Где будешь жить? - У тетки. - У какой тетки? - Непринципиально... По теме: можно студио делать и двушке, но когда либо нет детей, либо он один и маленький совсем. Выглядит это дело симпатично, лично мне нравится. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Максимус, к сожалению очень большой процент российских мужей- абьюзеры. все детство наблюдала картину, как надравшийся по поводу получки начальник цеха ежемесячно выгонял из дома жену- учительницу с 2 детьми молотком. они по очереди у всего дома ночевали по паре дней. а так милейший был человек, мне всегда с цепью от велика помогал. примеров море. и не толко в среде работяг и алкашни |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Platinum Member
|
![]()
Отсутствие жилья никогда еще не мешало "уйти к маме".
Смешно, да. Особенно, если учесть что воспитание и законодательство в РФ матриархально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, как-то Вы все очень категорично мыслите, и все в одном направлении. Конечно, я знаю примеры, когда жены начинали зарабатывать много больше мужей и случалось
Но в большинстве случаев, экономическая независимость женщины не мешает в браке. А жить можно и в квартире мужа, кто же против? |
![]() |
![]() |