![]() |
|
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
мда.
вот у меня руководитель вообще на кота похож. мяукает, мурлыкает, ну душка вобщем. как-то позвал меня в кабинет и стал расспрашивать как и с кем я живу, чем занимается мой муж и прочее. грешным делом подумала, что у руководителя ко мне интимный интерес, ан нет - оказывается, у него такой принцип работы с новым человеком на кафедре - все знать. так что не всегда все так плохо, иногда даже лучше чем кажется. |
---------
жизнь такая глупая...она всегда выбирает не тех, а смерть лишь ей подыгрывает...отвратная пара.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Ну вот и навела справочки небольшие!Мой науч.рук. женат!И довольно-таки давно.Так что можно было и не беспокоиться, наверное))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]() |
---------
жизнь такая глупая...она всегда выбирает не тех, а смерть лишь ей подыгрывает...отвратная пара.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Advanced Member
|
![]()
nauczyciel,
Feeleen, уважаемые, вы меня совсемне так поняли ![]() я не пишу о том что д.б. или не должно быть. я написала о том, как это обычно бывает в жизни.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так что не совсем понятки, о каких "ТРАДИЦИЯХ" идет речь - о классических-античных, средневековых, или совдеповских, или типа опусах, какими спамит кафедры ведомство Фурсенко? Пысы: Искренне надеюсь, что и на этот раз никого не обидел :-)) Последний раз редактировалось Hulio; 28.01.2009 в 14:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
Hulio в своем репертуаре.
Странно, что этот экземпляр еще не забанен (п.1.1 Правил: "Во всех разделах форума категорически запрещены ... грубые и/или неэтичные высказывания ..."). Ну да администрации виднее, конечно. Может он и нужен для чего-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Silver Member
|
![]()
Feeleen
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Gold Member
|
![]()
Тихий вопрос: научрук в курсе наведения справок о нем и публикации сведений
личного характера на открытом форуме? Вы получали у него разрешение на это? Кстати, вы весь срок аспирантуры собираетесь думать о взаимоотношении полов в научной среде? Может, лучше стоит начать думать о научной стороне... Вы уже определились с объектом и предметом исследования, математическим аппаратом? Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
В Москве , знаете ли , столько ВУЗов, что вычислить меня вряд ли можно... С объектом исследования определилась, с предметом тоже...а что там про математический аппарат? |
|
![]() |
![]() |