![]() |
|
![]() |
#11 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Когда я был аспирантом, работал параллельно на 0,5 ставки инженера + 350-400 часов в ВУЗе + 250-300 часов в техникуме. Плюс бегал по молочным кухням/массажистам/врачам и просто гулял с сыном. Естественно, после всего этого я спал как убитый ![]() Добавлено через 2 минуты 29 секунд Предлагаете Herrgott кровь пустить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
А я и не предлагал никаких универсальных средств. Вы спросили, кто как
справляется, я и ответил на ваш вопрос для своего собственного случая. А вообще, судя по каментам, здесь все хронические горожане, и живую при- роду видят в основном только по телевизору. Ради интереса, спросите у де- ревенских - бывает ли у них бессонница (особенно после 4 часов расчистки снега вокруг своего дома и не только). Двигаться больше надо, уважаемые ![]() Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 30.01.2009 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Для моего случая только кровопускания остались, наверное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]()
Это просто усталость.
Как известно, с интеллектуальной усталостью бороться сложнее и проходит она медленнее.Можно попробовать переключиться на что-то другое - например, влюбиться, или начать играть в самодеятельном театре (очень помогает, честно) ![]() А если уже совсем клинический случай, то отпуск можно попросить, хотя бы на неделю, и уехать куда-нибудь, где нет компьютеров и телефонов |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Lu4, спасибо за советы. Только вот боюсь, влюблённость и самодеятельность могут помешать работе. А во время отпуска я всё равно работаю. Но, может быть, попробовать стоит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
Herrgott,
такими темпами, взойдя по карьерной лестнице и получив приличный оклад - Вы будете работать на аптеку. Вам то нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Gold Member
|
![]()
Не, выпить - это не есть универсальный способ!
![]() Увы, далеко не всегда и, тем более, не везде... Поверьте гипотонику со стажем ![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
А я все же посоветовал бы нагрузить себя физически. Попробовать, за пару часов до сна. Во-первых, снимает усталость умственную. Во-вторых, полезно. В-третьих, после хорошей нагрузки, труда умственного и физического - сон приходит сам собой.
Ну или овец считать.... |
![]() |
![]() |