![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Gold Member
|
![]()
надо сделать вот это:
Цитата:
И через неделю вы будете понимать ситуацию изнутри и успокоитесь. Если очень хочется преподавать, то так и надо делать. Только зачем? Денег почти не платят, а готовится к занятиям, да время на дороги... нафиг надо. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Colani, выбрать вуз, выбрать кафедру, прийти с улицы, и идти прямиком к заведующему. С собой взять
резюме, дипломы, сертификаты, список научных публикаций и их ксерокопии (из журнала, сборника). |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Основное требование для преподавателя было (во всяком случаи создалось такое впечатление), когда я учился - выпускник МГУ и степень кандидата наук МГУ. Т.к. я не выпускник МГУ, то мне мало что светит. В этой отрасли, как я понимаю, это решающий момент, если не МГУ шансов нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Добавлю.... Идя к завкафу нужно заранее понимать, на какие дисциплины Вы заглядываетесь. Тут может помочь список дисциплин, закрепленных за кафедрой (на сайте обычно есть). Ну и будьте политкорректным)))) претендуйте на те дисциплины, которые читает не сам завкаф и не профессор какой-нибудь статусный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
Когда-то я создавал похожую тему: Как быстро и грамотно подготовить почву для своего прихода в вуз? (это более подходит к вашему случаю) и ещё одну: Сложные варианты совмещения (это менее похоже).
Colani, многое уже обсуждалось здесь: Набор тем для новичков форума |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Advanced Member
|
![]()
Димитриадис, у вас ключевое слово во всех темах- приглашает: ректор и т.п., меня же никто никуда не зовёт . Хотя я тему почитал, ну там уже решённый вопрос был- меня взяли, что делать дальше. Меня же никто никуда не брал. Меня интересует вопрос как это слово- "пригласили" получить.
Как я понял всегда есть вакансии специалиста по языку, вот интересно, а еще какие востребованные отрасли в преподавании? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Другое дело, что ВУЗы часто не берут со стороны, ибо им хватает, помимо имеющихся ППС, молодежи (например, аспирантов, которых можно припаать к преподаванию добровольно-принудительно) |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |