![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
По поводу претензий к посещению... хм... насколько я помню, занятия в аспирантуре 1-2 раза в неделю. Думаю, можно найти время, договориться на работе. Вряд ли где-то можно не посещать занятия совсем... Что касается третьего вопроса, тут либо нужно раскошеливаться, либо им вообще не задаваться. Да и принципиального значения это не имеет. Советую обратить внимание на наличие диссовета в выбранном ВУЗе, иначе после окончания аспирантуры еще и место для защиты поискать придется. Последний раз редактировалось nebo; 16.07.2014 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Newbie
|
![]()
nebo,
спасибо за ответы. т.е. условно говоря, если в тебе заинтересованны, то на вступительных экзаменах тебя могут слегка "натянуть"? а где мелькает ВУЗ, в котором ты проходил обучение? в документе о высшем образовании его название фигурирует. и еще вопрос, вы кандидат каких либо наук? можно у Вас в личке еще пару вопросов задать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Platinum Member
|
![]()
В документах, которые Вы будуту готовить перед защитой (заключения организаций, личная карточка и т.д.). Ну и, само собой, при поступлении
Цитата:
Цитата:
Количество остальных предметов отличается от ВУЗа к ВУЗу и зависит от сферы деятельности |
||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
Скажем так: не будут особо докапываться. помогут показать себя с лучшей стороны. Такое вполне может быть, если Вы смогли в себе заинтересовать НР и кафедру. Самое самое - предложить тему, которая очень и очень нужна кафедре. Я когда в МГУ поступала, то с темой точно попала, от обязанности показать знания на экзамене меня это не освобождало, но в том, что была заинтересованность я чувствовала. По крайней мере мне лично звонили домой, напоминали, когда экзамен. Что касается авторитета вуза, где была аспирантура, то Вам уже написали, что по большому счету это не принципиально. В дипломе кандидата наук вуз указывается, но этот диплом никто не видит, кроме сотрудников бухгалтерии, а так везде и всегда человек говорит, что он кандидат наук и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
Университета или института, одинаково хорошего для всех, не существует в природе. Молодые люди должны выбирать вуз, который будет способствовать максимальному раскрытию их личных способностей.
http://www.metronews.ru/novosti/alek...-SICmiETBo8qk/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Newbie
|
![]()
Спасибо всем большое за ответы!
Для себя сформировал первичный список ВУЗов: ГУУ, РЭУ Ищу "запасные ВУЗы" из "непрестижных" или "дешевых". Подскажите? Собираюсь поступать в ГУУ по специальности 08.00.05, в РЭУ 08.00.10. Удивительно, но предварительные желания по теме вписываются в обе специальности, просто чуть под разным углом можно рассматривать Планирую диссертацию писать (и при общение с зав кафедрами рассказывать о желании) про краудфандинг, а именно как источник финансированния иннов. проектов, исследовать лучшие модели для конкретных случаев, обобщить разрозненную информацию и т.д. и т.п. (кстати, субьективно посоветуйте - писабельная ли тема?) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |