![]() |
|
![]() |
#471 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#472 |
Platinum Member
|
![]()
Я это установил на основе общения с коллегами - энергетиками. В том числе с теми, кто в Беларусь из Польши приехал. Как-то комфортней в Беларуси людям, по сравнению, например, с Германией, куда тоже много поляков выехало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Platinum Member
|
![]()
Мне тоже Питер очень нравиться, вот только климат, сколько раз приезжая в командировку, Петра вспоминала неласковым словом, в Москве суета, цены дикие, в том числе и на жилье. Мне друзья иногда начинают говорить тип того, что надо в Москву перебираться, а я не хочу жить в этом городе, Питер очень привлекает, но вот климат.. Но самая моя большая любовь – это Одесса, вот этот город я просто обожаю, хотела бы там жить и работать, но это другое государство, при чем такое, в котором наш преподавательский труд стоит совсем копейки, к тому же общая разруха в Украине рождает много бытовых проблем, горячей вода нет с весны до октября и пр. Впрочем есть личные причины, делающие переезд маловозможным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Platinum Member
|
![]()
Это точно, год назад уезжая из Одессы я была уверена, что лето 2014 года опять проведу в этом городе, но после всех страшных событий ехать в страну, где идет гражданская война, не рискую. Сейчас с сожалением думаю как это лето проведу без Привоза, Молдаванки, Решильевской. Очень надеюсь, что скоро все это увижу опять. Эх, жаль Одесса не в Крыму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, чеснок по 200, когда в 2012 году жила две недели удивили апельсины по 100 рублей, проезд в метро и маршрутках намного дороже проезда в маршрутке у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Gold Member
|
![]()
Да большинство услуг дороже - стоматология, подбор очков, ремонт очков (лазерная сварка)
Добавлено через 1 минуту Все, что делают не Равшан с Джамшутом, то в Москве дороже, чем в других городах |
![]() |
![]() |