![]() |
|
![]() |
#891 |
Gold Member
|
![]()
kravets, я (пока) мыслями склонялся к чему-то кроссоверному (вроде обнаруженного после краткого гугления Chery Tiggo), т.к. в случае покупки мной автомобиля непременно встанет задача грузопассажирских перевозок на дачу и с дачи, а дороги там...
![]() вышеуказанным требованиям удовлетворяют? И, если Вы знаете - как в них с внутренним пространством? А то, например, в "девятке" знакомого я из интереса попробовал сесть на водительское сидение - и мне не очень понравилось ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#892 |
Заблокирован
|
![]()
Дмитрий В., вы лучше ценовой диапазон назовите, поскольку что-то проходимое и в нормальном состоянии стоит больших денег (за исключением нивы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Gold Member
|
![]()
Обычной или "Шевроле-Нивы"?
Хм... Полагаю, примерно 300-500 (дешевле 300, наверное, ничего нормальное не купишь, или я ошибаюсь?), с возможностью при необходимости еще подождать и подкопить побольше (пока не горит). Но, конечно, бюджетность варианта - ощутимый плюс. И, как я уже говорил - прямо сейчас бежать покупать не планирую. Но копить легче, когда знаешь, на что именно собираешь деньги, а не абстрактно ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
Заблокирован
|
![]()
обычной конечно, но можно и пятидверку - даже новые за эти деньги
![]() впрочем и если в районе 500 то и шевроле можно, подержанную. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Platinum Member
|
![]()
Логан в принципе сидит высоко. Но не кроссовер ни разу. Сидеть там мне при моих 192 вполне было удобно, а вот за мной - не знаю... Машина с неубиваемой подвеской.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Приемлемо. Тем более Логаны с Акцентами часто попадаются в автошколах, так что во время обучения, возможно, сможете достаточно покататься на них позволит практически любая легковушка с достаточной геометрической проходимостью. На той же девятке куда мы только не лазали. Лично я посоветовал бы в качестве первой машины начать с Логана/Сандеро (как вариант - Sandero Stepway) |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, понимаю. Я ведь нуб, поэтому, погуглив немного и посмотрев, увидел, например, Chery Tiggo в пределах от 300 до 500 (см. http://voronezh.auto.ru/cars/chery/t...#91;price]=asc) или даже мелькавший как-то в рекламе Рено Дастер в районе 500 (один и два) - на то и стал (пока) ориентироваться
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
и не стал бы недооценивать возможности полного привода, блокировки дифференциала и высокого клиренса. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати китайцы тоже вариант. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | ||
Gold Member
|
![]()
У меня немного больше, и я себя чувствовал не очень комфортно
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: