![]() |
|
![]() |
#901 |
Platinum Member
|
![]()
- полноприводные кроссоверы берут намного реже, чем моноприводные, ибо они дороже, да и большинство владельцев кроссоверов не съезжает с асфальта
- блокировки есть дажеко не во всех кроссоверах, а если и есть - то в самых дорогих комплектациях - глядя на современные тенденции, можно отметить, что нередки ситуации, что у отдельных кроссоверов дорожный просвет меньше, чем у легковушек |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#902 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() А какие-нибудь отзывы, возможно, от знакомых, положительные-отрицательные Вы случайно не слышали? В инете, конечно, тоже искал - но личное мнение в наш цифровой век становится только более ценным. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Platinum Member
|
![]()
А еще я мечтаю, когда буду богатым купить за брошенную промышленных полноколейную ветку, купить и восстановить до рабочего состояния тепловоз Тэ3 и на нем кататься
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Заблокирован
|
![]()
4gost, машины как и девушки бывают разные. Но все же не стоит вводить в заблуждение неопытных о всепроходимости обычных легковушек.
Высокий клиренс и полный привод - это основа проходимости. Стоит учитывать что у нас и зимы, и межсезонье продолжительное. А кроссоверы во многих случаях это пародия. Простейший из дешевых проходимых аппаратов это Нива (УАЗик наверное не рассматривается в принципе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Тем более, с точки зрения проходимости обычный моноприводный кроссовер практически не отличается от хэтчбека на полном бездорожье. По обычным грунтовкам, даже раскисшим, можно нормально ездить на обычных авто, если не лазать в лужи и колеи любой моноприводный кроссовер - это не внедорожник. Да и наличие полного привода в современных кроссоверах не всегда панацея, ибо муфта перегревается весьма быстро |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#906 | |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, поздравляю от души с приобретением, у меня тоже была первая машина новая лада и использовалась в качестве семейной. Без шуток, вспоминаю только теплыми словами -- серьезно никогда не ломалась за 100 т. пробега (в отличии от последующей иномарки), хоть не обходилось без мелких, но крайне неприятных, инцидентов, чего в иномарке не было.
Дмитрий В., если готовы и есть навык минимального обслуживания, то рекомендовал бы Ниву на первое время, причем любую, но поддержанную в хорошем состоянии. Если немного повысить планку, обратите внимание на Suzuki Jimny, пусть не обманывают малые габариты, в нем надо посидеть, настроить кресла и т.д. Но это я основываюсь на том, что в нем можно будет не только на легкое бездорожье выехать, но и по туристическим маршрутам проехать. Правда много всего Вы на дачу не вывезете, хотя есть умельцы и на Матизах возят ![]() Цитата:
Про пробег: помнится лет так 7-9 назад в журнале "За рулем" была колонка о средних ценах на поддержанные авто, не знаю если ли сейчас, так там не рассматривались машины с пробегом более 25 тыс. в год, т.е. считалось уже чрезмерным расходом. Все что меньше, запросто и хорошо. Все-таки машина это не цель повышение экономической эффективности расходования средств на транспортные расходы, а в перевую очередь средство повышение свободы, комфорта передвижения. Да, и средство досуга неплохое. Последний раз редактировалось Twuk; 20.07.2014 в 04:59. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., Извините, что лезу в мужской разговор, но машинки - моя слабость и увлечение)))
Так вот, коллеги правы - под Ваши условия и деньги Рено Сандеро - самый приличный вариант! И еще... Очень часто машина покупается, т.к. "понравилась", "понял, что это мое" и т.д. Многие едут покупать одну модель, а возвращаются с другой! А потому не слушайте никого - проедьте летом по салонам, посидите в разных машинках - какая приглянется, та мечтой и станет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Advanced Member
|
![]()
Pontiac Vibe.
|
![]() |
![]() |