![]() |
|
![]() |
#931 |
Advanced Member
|
![]()
прохожий, чтобы такого не было надо установить в машины лимитатор. В Японии вроде бы ставят и машина больше 180 не едет. Я больше 120 долго не могу ехать, через пару минут руки начинают потеть.
![]() Однако я скажу главное- все зависит от машины. Естественно если машина Логан и прочие она на скорости ведет себя как желе. А если это седан д-класс и больше у которого больше 250 лошадей, то он вполне спокойно себя ведет на скоростях 200 и больше. Относительно безопасности- любая скорость больше 60 крайне опасна. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#932 |
Заблокирован
|
![]()
Colani, так я и не спорю что в современных машинах комфортно ехать при большой скорости.
разговор был за безопасность не только личную но и окружающих. Добавлено через 5 минут Топ-менеджеры АВТОВАЗа в полном составе пересядут на автомобили Lada http://top.rbc.ru/economics/20/07/2014/937649.shtml Все руководство АВТОВАЗа с 1 августа 2014г. начнет ездить только на автомобилях производства волжского автозавода. Такое заявление сделал глава автопроизводителя Бу Андерссон, передает ИТАР-ТАСС. "Начиная с 1 августа, все руководство АВТОВАЗа пересаживается на автомобили Lada. Это, казалось бы, мелочь, но на самом деле это очень важно", - отметил президент компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 | |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, всем большое спасибо за информацию к размышлению! Выделять отдельные цитаты не буду, главное - спасибо за советы
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Platinum Member
|
![]()
Как адепт секты любителей машин с АКПП советую брать именно такую. Мне сейчас, спустя три года вождения, иной раз хочется попробовать покататься на ручке, но первые шаги проще делать именно на автомате (остается больше запаса внимания смотреть на дорогу).
Да и права, где-то писали, теперь можно сразу на АКПП получать. Эх, поздновато эта возможность появилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Или что-то не так. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Silver Member
|
![]()
у нас если учишься на автомате, сдаешь на автомате то и права получаешь только по автомату, на нормальной машине с ними ездить нельзя. А если на нормальной машине права получил, то можно с ними на автоматах кататься.
не пугайте меня со скоростями, сыночка на моей машине с герлфрендой вчера в Уэллс укатили (6 часов общей езды). Вчера добрались до гостиницы на полпути, вроде тьфу-тьфу-тьфу. На скоростных у нас ограничение скорости 70 миль, но на это никто не смотрит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |