![]() |
|
![]() |
#401 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
При этом девочки все проверяют и кое-что (иногда) правят сами. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#402 |
Advanced Member
|
![]()
В Эстонии придумали виртуальный вид на жительство для иностранных предпринимателей
Интересно. Мои друзья тоже там себе квартиры купили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Platinum Member
|
![]()
В общем, прошло две недели как мы здесь. Все спокойно и стабильно. Маме понравилось (на удивление) - она боялась, что сосновый лес поднимет давление - но ни разу.
Да и живет все-таки отдельно - мелочь ее не психует. Сейчас привезли с Чудского озера копченой корюшки - еще горячая, жир капает ![]() Постепенно цивилизуется гребной канал (это бывшие выработки сланца - наверное - залитые водой - чистейшей и теплой, длиной более 20 км и шириной примерно 50-60 метров). Думаю, в следующем году там уже будет интересно. 3 минуты езды от дома. В электричке сменили подвижной состав, на поезде написано Elron. До изумления тихий и снаружи и внутри. Снаружи - действительно не услышал, как пришел на станцию ,а увидел. Внутри - просто тихо, стыков не слышно. Правда, кондиционер слишком сильно холодит. Эстонские газеты полны ожидания интервенции РФ с целью захвата Нарвы. Вместе с тем изменения отношения к нам совершенно нет. Поставили 6-е сиденье в Galaxy. Обнаружили, что сесть на него можно только через дверь багажника - сиденья второго ряда не откидываются как надо из-за подголовников. Ну и ладно. Это теперь предмет торга между женой и старшей - кто поедет в багажнике ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не скажите. Я тут неоднократно писал, что - хорошее. Власть и люди - это все-таки совершенно разные сущности. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В общем нет. Еще в первую поездку мы спросили у местных знатоков: какое покупать? И получили занятный ответ: "любое. Все вкусное и все качественное. Смотрите на градус, цветность и живость - и все.". Так и есть. Покупаем без предпочтения, и пока ни разу не было повода пожалеть. С бензином кстати та же история. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Gold Member
|
![]()
kravets, а я вот по весне купил в магазине бутылку неизвестно как туда попавшего пива, произведенного в Литве. В итоге еле выпил (хотел даже вылить). По вкусу больше всего смахивало на газированный квас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, нет, было написано пиво. По вкусу - газированный квас, сдобренный нерафинированным подсолнечным маслом. Я еще подумал, что, может литовцы такие вредные как раз из-за низкокачественного пива? Ни удовольствия, ни расслабления, вот и вредничают почем зря
А что есть пивной напиток? |
![]() |
![]() |