![]() |
|
![]() |
#362 |
Platinum Member
|
![]()
А у нас вот с этого года отменили надбавку к отпускам за степень всем младше в.н.с. - так что остались только стандартные 4 недели. Плюс многим "сняли" вредность...
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Gold Member
|
![]()
Я бы на отсидку согласился только при условии зарплаты в 2 раза большей, чем в вузе, где таких требований не предъявляют. Но, насколько я знаю, платят там и правда неплохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Gold Member
|
![]()
Ну все, началась последняя рабочая передотпускная неделя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Госконтора и госслужба - разные разности. Первая - тот же ТК РФ. Когда я работал в госконторе, у нас, наоборот, поощрялось брать за свой счет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Platinum Member
|
![]()
я и мои люди из регионального дальневосточного офиса провернули вчера и сегодня изумительную по своей сложности, драматичности, комплексности (работа с двумя центрами принятия решения регионльно распределенной корпорации в условиях фактической уже невозможности привлечения "тяжеловесной дипломатии" уровня руководства компании) и непредсказуемости коммерческо-дипломатическую операцию, в крайне сложных и критических условиях, в крайне сжатые сроки!
Все технические документы полного техзадания в НАШИХ РУКАХ! Конкуренты из Мицуи идут по боку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Gold Member
|
![]()
Премию дадут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Platinum Member
|
![]()
Лонги, лучшее поощрение - отсутствие наказания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Platinum Member
|
![]()
во-во...
У нас, ведь, в По-хорошему с вице-президентом компании-кликнта нашему как минимум локальному СЕО надо было встречаться еще в мае. Он не захотел, сказал, что узкий вопрос, ему неохота (узкий, узкий, а 80 миллионов баксов, без шеф-монтажа и доставки), надо подождать когда другие департаменты сформируют позицию по другой промышленной инфраструктуре, чтоб было пакетное предложение. Потом в Июне была замена старого СЕО на нового, прикомандированного из Головы. Он пока вникал - время ушло.... В общем, провафлили... Хорошо, что "на флажке" мы эти чертежи выцепили, только благодаря тому, что прошли все инстанции от директора строящегося завода и отдела закупок в МСК до всех вовлеченных проектных институтов.... "Из-под полы" по-свойски от менеджеров среднего уровня и взяли. И то, скорее просто потому, что уже их достали. А так - все бы прахом, у этих конкурентов MOU по прямому участию в проекте есть - несопоставимый уровень доступа к "телу начальства" компании-клиента и проектной документации. Хорошо хоть изготовитель доверительный, и нам сообщил о подковерных движениях.... а тоб сидели. Стресс.... ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Gold Member
|
![]()
Ничего не понял, но ...весьма рад
![]() |
![]() |