![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Advanced Member
|
![]()
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку. В предстоящий понедельник Вам ответят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Platinum Member
|
![]()
Если проверенного форумчанами - тогда лааадно, не буду с плеча
![]() Скрытый текст
Просто поделился опытом и своим правилом - не работать с журналами, где трудно найти хоть кого-нибудь, трудно получить ответ о состоянии и продвижении статьи, потом трудно будет получить бумажный экземпляр и т.д. Сейчас не то время для журналов, чтобы так себя вести; может быть, за исключением редких русскоязычных скопусовских. Впрочем, последние как раз очень щепетильны в отношениях с авторами, насколько я мог заметить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Full Member
|
![]()
Коллеги, кто публиковался в журнале "Форсайт" -
http://elibrary.ru/title_about.asp?id=25916 http://foresight-journal.hse.ru/ поделитесь опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Gold Member
|
![]()
отправка статьи.
через неделю звонок: - "статью получили?" - "Да" - "Когда ждать ответ (рецензию)?" - "Через две недели" Звонок через месяц: - "Вы обещали рецензию две недели назад." - "Да, извините. Сейчас мы свяжемся с рецензентом и завтра-послезавтра пришлем Вам рецензию." Через два дня приходит пространный файл (стр 2-3) с рецензией, в которой описывается, что автор рассмотрел и что хотел бы рецензент, что бы было рассмотрено еще. Посмотрел. Видно, что рецензент список литературы даже не смотрел (и тем более не читал приведенные там источники) и соответственно пожелал, что бы статья была расширена информацией на которую были сноски, т.е. ранее она уже была опубликована. За 2 недели добили статью необходимым. Отправили повторно. Далее см. диалог номер1 (полный повтор), только рецензию прислали не через 2 дня, а через 2 недели (итого вторя рецензия 1.5 месяца). И тут полный п...ц, рецензент как будто вообще не читал вторую статью, а первой так и в глаза не видел. Полная чушь. И это не мое мнение как автора, а мнение коллег, которым показывал оба варианта статьи и обе рецензии (все сохранено). Решил далее с ними не связываться. итого: 2.5 месяца в пустую |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Full Member
|
![]()
Спасибо за информацию.
Просмотрел несколько выпусков, очень мало статей в номере (но это может и плюс к качеству! и соответственно долгая очередь), авторы в основном - ВШЭ или иностранные гости. Хотя, возможно, только первое впечатление! Но, если так работает рецензент, то стоит задуматься. Последний раз редактировалось ASaf; 06.08.2014 в 07:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Gold Member
|
![]()
я не знаю "работает" ли рецензент и шедевральных/эпохальных статей не обнаружил.
Пока желания продолжать сотрудничество нет. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Advanced Member
|
![]() |