![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1261 |
Platinum Member
|
![]()
Сейчас рано еще классифицировать сие как "здоровую диету", человек -- тварь весьма живучая и с большим запасом прочности, а вот лет через 20, если поджелудочная или печень сбоев не даст от таких издевательств, тогда да. Тогда точно можно говорить о "здоровости" диеты.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1262 | ||||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
я Вас прекрасно поняла. Вы написали Цитата:
Цитата:
Вы же далее продолжаете Почему я не должна радоваться? Потому что, по Вашему мнению, это не похудение? Вот это мне не понятно. Я же в сообщении ранее написала, что это на самом деле. Почему Вы повторяете то же самое ,что сказали в первый раз? Я же не опровергала того, что вообще изменение веса может быть из-за разных причин, чтоб говорить о том, что я этого не понимаю и повторять другими словами. Я написала о себе, о том, что знаю наверняка. И если Вы пишете опять ту же фразу как ответ на мою, не воспринимается она как Цитата:
Цитата:
И я, действительно, не понимаю, зачем Вы во второй раз написали, что это из-за акклиматизации, если я говорю, что это сброс веса, похудение. Да, вообще бывает по-разному, но я писала-то не вообще. А уж тем более не понимаю, зачем далее было поминать эмоциональное недопонимание и Vica3, которая в разговоре не участвовала. |
||||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 | |
Silver Member
|
![]()
аах вооон оно штоо.....
адекватная термообработка и условия хранения не вызовут пищевого отравления. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Platinum Member
|
![]()
только скес спасет нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 | ||||
Silver Member
|
![]()
LOVe,
Цитата:
На что я, исходя из своего собственного опыта, говорю, что я бы, все-таки, не радовался похудению в этих условиях. Я из Египта вернулся на 5 кг "похудевшим", в течение пары недель все вернулось обратно. Хотя у меня и "кубики" появились, и весы показывали уменьшение жировой массы. Почему же Вы восприняли это столь агрессивно - не понятно. Вы можете быть хоть сто раз уверенными в том, что у Вас есть повод для радости - это Ваша точка зрения, и вполне обоснована. Равно как и моя точка зрения, что сброс килограммов после отдыха не говорит о похудении - тоже пока не опровергнута никем и я не буду радоваться, когда в очередной раз после Египта приеду "похудевшим". И до этого момента никто никому плохого не делал. А вот дальше Ваши слова: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Platinum Member
|
![]()
А вот это мне технически не понятно. Как такое возможно? Разве что весы каким-нибудь образом еще и объем тела измеряют.
Так потолстел обратно просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Пускают импульсы от одной ноги к другой - и все. Добавлено через 3 минуты Как на Электрическом стуле, но все равно не очень надежно - ток выбирает кратчайший путь, в этом случае он проходит в основном через ноги и таз, а при наборе даже жирового веса (при сохранении физической активности) - надо учитывать, что меняется соотношение мышечной и жировой массы в разных частях тела. Вот набрал живот, допустим 5-10 кг, а занимались активностью мы также, как и до того. Понятно, что ногам надо немного подкачаться, чтоб лишний вес таскать, поэтому, проходя через нижние в основном конечности, аппарат и показывает увеличение мышечной массы. Думаю эта система может быть эффективной при небольших изменениях веса, а если +15 кг - как минимум система должны быть не только напольной, но и точки контакта надо разнести, например: "нога-голова", как на настоящем электрическом стуле. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |