![]() |
|
|
Результаты опроса: ? | |||
Да есть. Сделана собственноручно/знакомыми. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
Да есть. Кто делал не знаю. |
0 | 0% |
Нет. |
20 | 95.24% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Silver Member
|
![]()
Да я про вашу милейшую супружницу, что ровесница моей
![]() Ну и нравы у вас... Добавлено через 30 секунд Хм... Вам таки есть что предложить кроме? ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, да грусть-печаль. если оба работают, если доходы почти соизмеримы - домашние дела несомненно пополам. причем все - это честно. сегодня вы суп, завтра она кашу. вы ей трусишки постирали, она вам треники заштопала.
а иначе надо сразу на других бабах жениться. и кажется я поняла что такое семейное счастье по Максимусу: чтоб мужу было хорошо ![]() Добавлено через 3 минуты кстати, британские ученые говорят и Елена Малышева подтверждает, что в эпоху сидячего интернета, столько жрать вредно. три раза в день по три блюда- прямой путь к ожирению. вполне достаточно три раза в день по одному блюду |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Gold Member
|
![]()
Елена Малышева это была аллегория, как заместитель гардеробщика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, прошу не делать, еще раз, далеко идущих выводов.
Моя выборка основана на кейсах, когда доходы заведомо не равны. Примерно, как ныне отсутствующий Иван описывал. Мужик зарабатывает, жена что-то типа делает, получает раз в 5 меньше, и большой проблемы без ее зп и не было бы, но почты вокруг этих "богачеств". Да, и про кулинарию. Речь не идет о 3 приемах пищи по 3 блюда. Речь о принципиальной неспособности сверить себе и детям хотя бы раз в день .... Блин, да просто картошку почистить и сверить! Один раз в день!!! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Silver Member
|
![]()
Может, Вы не так смотрите как-то? Предвзято в контексте своей собственной семьи? А проблемы идут не от высшего образования и ученой степени или их отсутствия, а от взаимоотношений между супругами. Вот читаю периодически, что Вы тут про жену свою пишете, и диву даюсь... Тяжело с Вами жить под одной крышей, как мне кажется. Очень тяжело.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |