![]() |
|
|
Результаты опроса: ? | |||
Да есть. Сделана собственноручно/знакомыми. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
Да есть. Кто делал не знаю. |
0 | 0% |
Нет. |
20 | 95.24% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#271 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#272 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Когезия - формальная связанность элементов текста, то есть на уровне того, чтоб не было "Твой еда вкусный быть нет". Когерентность - смысловая. И это намного ценнее, чтоб не дать родному и близкому человеку поспать лишний час, а себе разогреть то, что с вечера приготовлено? Добавлено через 2 минуты А я вот стих в тему знаю ![]() Мне б немного побыть за мужем
Мне б немного побыть за мужем
Что ни дырка, я в ней – затычка, У тебя же всё ровно, гладко. Вот и входит уже в привычку Быть не женщиной, а лошадкой. Я и пОд гору, я и в гору, И с возочком иду гружёным По извилистым коридорам, Безучастием обожжённым. Ты считаешь: твоё – работа, Обеспечил семью – и точка, А бесчисленные заботы Бабья доля жене пророчит. И от этого не укрыться, Как бы сильно я ни устала. Да не надо мне колесницы! Распряги из повозки старой! Монотонно скрипят колёса, Мерно в осень везут из мая. И бесчисленные вопросы Безответностью угнетают. Ты всё видишь, но равнодушен, И взывать к чему – бесполезно: То упрёками душу душишь, То молчанием гонишь в бездну. И однажды вдруг между делом Стоном вырвется и закрУжит: Быть мне замужем надоело!.. Мне б немного побыть за мужем... (с) |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата из одного фильма: "думать надо тем, что между ушами, а не тем, что между ногами" ![]() Что надумал, то и получил. Какие претензии? Так можно и про бабок и приворотными зельями и чем хочешь договориться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, мой милый друг, когда мне дуться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Advanced Member
|
![]()
что то темы сводиться к тому что надо мужчине от женщины, а чего хочет женщина, я так и не понял. Есть ли вообще у женщины в отношениях аналог так нужного мужчине борща.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Silver Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() *** Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. (c) Екатерина Горбовская |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Silver Member
|
![]()
Лучник,
Ложь не люблю, очень не люблю. К истерикам и скандалам не склонна. НО вот стишок этот нравится очень. Верный он по сути. Хочется ведь, чтоб любили, понимали, поддерживали, жалели, когда тяжело, а не требовали чего-то, требовали, требовали... И причем чуть только не так, хоть капельку - на помойку свои интересы. Почитала тему сегодня эту, и как-то грустно, в общем и целом... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, все говорят об Иване, кто он такой и куда он пропал, если он такой хороший человек и осведомлённый во всех вопросах?
Почему я решил что он осведомлённый, ну так его в любой теме вспоминают? Например: "-Почему трава зелёная? -Вот помню Иван говорил, что она зелёная потому..." "-Бомжи подрались в подъезде. -Когда читаю про подъезд всегда вспоминаю Ивана..." |
![]() |
![]() |