![]() |
|
![]() |
#231 |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman, как вы можете такое советовать!это же вредный электрический девайс! Электромагнитные волны наверняка сильно поранят нежную кожу на 5й точке.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Silver Member
|
![]()
Paul Kellerman, ух ты, какая хреновина
еще и в розетку можно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Platinum Member
|
![]()
Антон777, вот этот товарищ из Волгограда, случайно вам не знаком? Уж больно у вас с ним похожи стили...
Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Platinum Member
|
![]()
/sarcasm mode on
вот спасибо, а мы-то не знали... Когда на работе будtv с коллегами создавать новое А еще коровы выделяют метан, который разрушает озоновый слой, это тоже очень вредно, давайте запретим коров! /sarcasm mode off Турбореактивные куры с вертикальным взлетом? Все быдлонаселение данного форума желает Вам счастливой дороги в глухую деревню, где не будет ни средств для посуды, ни мыла, ни автомобилей - да нихрена не будет, ибо это все вредно - а только натуральное хозяйство и единение с природой. |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вы о чём? Может лучше всё же цитаты вставлять в сообщение, а то ваших мыслей не разобрать. Добавлено через 5 минут О бредовости существования учёного сообщества я знаю не понаслышке. ![]() Добавлено через 10 минут Я бы посоветовал вам борщевик- это трава такая. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Ну, раз вы сами себя относите к быдлу, то... А за остальных не нужно говорить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Антон777, уверена, что вы тоже принципиальный трезвенник, и моралист. и почему люди ведущие типа "правильный образ жизни" такие агрессивные зануды? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, мне недавно человечек (хороший знакомый -- одноклассник) доказывал, что один шампунь влияет на его шевелюру позитивно, а иные нет, от них он лысеет, пахнет и всячески запоганивает.
На доводы, что ПАВ-ы (пенно-активные вещества) везде одинаковые он смотрел на меня, как сейчас смотрят ИНК и Котэ, и Антон777. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, ну каждый выбирает по себе. у мамы в заводской лаборатории трудилась инженером дама с Казани. обладательница черных густых волос, фантастически красивых - мыла голову только молочной сывороткой,+ категорически не признавала мыла и сбривание волос на разных частях тела
вонь от этой дамы стояла всегда - запредельная. мамины лаборантки просто в одну смену с ней отказывались выходить, резало глаза. на просьбы помыться наконец - реагировала агрессивно, что имеет право не травить себя химией. все таки личная свобода должна заканчиваться там, где начинаются проблемы от твоей свободы для окружающих. так она и уволилась в итоге, сработаться не смогла |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще, пишите еще, записки подобных параноиков всегда забавно читать. |
||
---------
к.х.н., 02.00.06