Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом?
Да, систематически и регулярно 70 41.67%
Да, но случается это нечасто 37 22.02%
Нет, но хотелось бы 38 22.62%
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания 23 13.69%
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2014, 16:20   #1401
Антон777
Junior Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Я поняла, что их несколько. Я же писала о них во множественном числе, а не единственном. И вот взяли бы и расписали их все тут, раз заявили, что
Смысла нету их все здесь расписывать (получится целый трактат). К тому же здесь они затеряются после нескольких дней беседы. И ещё- это всё индивидуально; прежде чем давать программу, я должен узнать некоторые данные о человеке: антропометрика (рост, вес), иногда возраст, пол, наличие травм и т.д. Подход индивидуальный, а не так что всех в одну кучу. Это очень эффективно (на счёт индивидуального подхода) и не только в физической культуре, но и в образовании, и других вещах. А от совковых стереотипов нужно избавляться. Скажите спасибо, что я это пока бесплатно делаю, другой бы на моём месте содрал с вас круглую сумму. Сколько стоят индивидуальные занятия у наших "тренеров", вы при желании сами можете узнать, так что пользуйтесь, пока есть возможность. Я собираюсь получить второе высшее по направлению физической культуры и спорта и после получения, к сожалению, необходимой бумаги, мои занятия будут стоить больше, чем ваша месячная зарплата.
Антон777 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.08.2014, 16:21   #1402
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Моет именно сам вид занятий не подходит? Попробовать что-то другое, что подходит по ритму, пластике? Не обязательно именно спортивные упражнения, а танцы, например?
Из всего, что перебрала, что мне не противопоказано, именно калланетика мне нравится больше всего, это "мое" по размеренности, в отличие от той же аэробики и прочего. Вот плавала бы еще. Если бы был бассейн, где воды мне по грудь или максимум по шею. А танцевать я никогда не любила и не люблю. Я совершенно не спортивный человек с малоподвижным образом жизни. И это так спокойно, так органично Хотя, как мне кажется после трех недель, с калланетикой я вряд ли похудею...
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 16:25   #1403
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Не стоит.
Cмотря для каких целей
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 16:28   #1404
Longtail
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
так что расслабьтесь и проходите мимо
И злюка еще)))
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 16:29   #1405
Антон777
Junior Member

Цитата:
Неужели? Приведите примеры этого наплевательства тогда. Конкретные примеры того, где, в чем и как они это сделали. Или же не бросайте голословные утверждения, потому что по ним ведь складывается впечатление и о Ваших методиках. Если Вы заявляете ерунду (а указанные персоналии ни на язык, ни на лингвокультуру не плевали, а Вы в этой области, судя по всему не разбираетесь, хотя делаете громкое заявление), то где гарантия, что Ваши методики не дилетантского уровня и тем, кто их применит, помогут, а не навредят?
Думаю, для вас не будет открытием, что Пушкин является родоначальником современного русского языка. А раз так, то, значит, он наплевал на существовавший в его бытность несовременный русский язык, иначе бы оный оставался в литературе и поныне. О Маяковском и его несуществующих в русской лингвокультуре выдуманных словах в произведениях я промолчу. Если вы и этого не знаете, то вам "двойка" по литературе. У меня профиль естественнонаучный, и то я всё это знаю. Да уж, образование в стране упало в бездну...
Старый 18.08.2014, 16:30   #1406
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Антон777 Посмотреть сообщение
Это очень эффективно
Это Вы так говорите. И это только слова. Вон про наплевательство Пушкиным и Маяковским на русский язык Вы тоже заявили без всяких доказательств. А раз там с пафосом заявили ерунду, то почему другое пафосное заявление не ерунда?

Цитата:
Скажите спасибо, что я это пока бесплатно делаю, другой бы на моём месте содрал с вас круглую сумму.
За что спасибо? Что Вы навязываете непонятно что? И мне от Вас ничего не нужно, я не собиралась и не собираюсь использовать Ваши методики.

Цитата:
Я собираюсь получить второе высшее по направлению физической культуры и спорта
Вот сначала получите, а потом и позиционируйте себя.

Цитата:
мои занятия будут стоить больше, чем ваша месячная зарплата
А Вы еще не экстрасенс, случаем? Вы же не знаете ни меня, ни уровня моей зарплаты месячной.
---------
Старый 18.08.2014, 16:31   #1407
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Cмотря для каких целей
Вы тоже проходите.
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
И злюка еще)))
Не, я добрая. Практически Бодхисаттва.
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 16:33   #1408
Антон777
Junior Member

Цитата:
Вы сначала аргументируйте заявление, доказательства приведите, что
Девушка, аргументировать эффективность физических упражнений можно исключительно на примере тех людей, которые ими занимаются, притом что эта аргументация должна исходить именно от них, а не от тренера, т.е. меня. Вы бы глупости не писали, раз уж особо в физической культуре не смыслите.
Старый 18.08.2014, 16:35   #1409
LOVe
Silver Member

Цитата:
Думаю, для вас не будет открытием, что Пушкин является родоначальником современного русского языка. А раз так, то, значит, он наплевал на существовавший в его бытность несовременный русский язык, иначе бы оный оставался в литературе и поныне. О Маяковском и его несуществующих в русской лингвокультуре выдуманных словах в произведениях я промолчу. Если вы и этого не знаете, то вам "двойка" по литературе. У меня профиль естественнонаучный, и то я всё это знаю. Да уж, образование в стране упало в бездну...
Занимайтесь лучше продвижение своих методик, любезный! Там по крайней мере не видно, разбираетесь Вы в том, о чем говорите, или нет. А вот в данной области Вы, увы, не сильны Хотя читать забавно
---------
Старый 18.08.2014, 16:41   #1410
Антон777
Junior Member

Цитата:
Это Вы так говорите. И это только слова. Вон про наплевательство Пушкиным и Маяковским на русский язык Вы тоже заявили без всяких доказательств. А раз там с пафосом заявили ерунду, то почему другое пафосное заявление не ерунда?
См. мой пост выше.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
За что спасибо? Что Вы навязываете непонятно что? И мне от Вас ничего не нужно, я не собиралась и не собираюсь использовать Ваши методики.
А я то уже испугался.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот сначала получите, а потом и позиционируйте себя.
Я получаю для официоза, не более того. Бумага всё же нужна для таких скептиков, как вы. Но это лишь формальность.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
А Вы еще не экстрасенс, случаем? Вы же не знаете ни меня, ни уровня моей зарплаты месячной.
Думаю, более 50000 она вряд ли будет.
Ответ