Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.08.2014, 22:51   #1681
Домохозяйка
Gold Member
 
Аватар для Домохозяйка
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
По умолчанию

Dr SG, kravets, но в этой "яблочной няше" адское количество калорий. Для меня сливочное масло просто не существует в природе ак продукт питания из-за жирности. ДитЯм даю, конечно, в их возрасте кусками едят.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.08.2014, 22:53   #1682
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Dr SG, kravets, но в этой "яблочной няше" адское количество калорий
зато вкусно. Я уже писал, что поскольку до стройности кипариса мне далеко, то перестал задумываться о калориях. Вкусно. И девочки поели с удовольствием. А это сейчас очень важно.

Да, кстати - вместо кускового сливочного плесните просто ложку оливкового - будет не совсем то, зато природу раздражать не будете.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 22:59   #1683
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
всегда есть свежие фрукты
а я после своих магазинные яблоки жрать не могу, особенно импортированные. Вкус совершенно не тот. А свои хранятся примерно до марта. Потом терплю покупать импортированные из Южной Америки. Едим морозилку и сушенные. Я вообще в сезоне овощи\фрукты предпочитаю и местные, потому что вкусовые качества.
Да и свои мороженные. Среди зимы достанешь из морозилки кирпич овощей с базиликом, летом пахнет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
ДитЯм даю, конечно, в их возрасте кусками едят.
так Кравец про девочек и писал. Им точно можно
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 22:59   #1684
Домохозяйка
Gold Member
 
Аватар для Домохозяйка
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
По умолчанию

а я делаю печеные яблоки при своем весе: половинки яблок и сахар с корицей и ягоды черной смородины вместо серединок .... люблю горячими
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 23:01   #1685
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
плесните просто ложку оливкового
или водички чуток просто, чтоб яблочки не пригорели.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
а я делаю печеные яблоки при своем весе: половинки яблок и сахар с корицей и ягоды черной смородины вместо серединок .... люблю горячими
изюм тож хорошо. Он внутри разбухает впитывая яблочные соки
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 23:02   #1686
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
а я делаю печеные яблоки при своем весе: половинки яблок и сахар с корицей и ягоды черной смородины вместо серединок .... люблю горячими
А не пробовали вырезать из целых и запекать целыми - с нутром, прикрытым крышкой, срезанной с того же яблока?

Но это лучше всего зеленые печь.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 23:06   #1687
LOVe
Silver Member
 
Аватар для LOVe
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: ЦФО
Сообщений: 783
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
То, что видел:
Аппетитно написали А я вот завтра буду шарлотку печь. Они неплохо у нас съедаются.

А себе я, если хочется сладкого, просто запекаю яблоко, вырезав из него серединку и ничего туда не положив... Вкусно тоже, кстати.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 13:42   #1688
Ёжка
Full Member
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 163
По умолчанию

Dr SG, а как именно Вы яблоки для морозилки готовите? И какова дальнейшая судьба таких замороженных заготовок? (поедание как есть, в какие-то блюда?)
А у меня тут кольраби выросла. Две "кочерыжки", размером с хороший грейпфрут. А как это едят я не знаю... посоветуйте, пожалуйста. Идеально, если этой пищей богов можно будет поделиться с годовалым ребенком...
Ёжка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 20:42   #1689
Dikoy
Silver Member
 
Аватар для Dikoy
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Вхул ворлд.
Сообщений: 850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
оч интересный соус, только кинза там лишняя . терпеть ее не могу - заменю петрушкой
Тут всюду кинза. Я тоже петрушкой заменяю.

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Картошки на рынке в Алеппо просто не было,
Странно, в афгане её дофига...

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Хотя пельмени с чернилами ем
Траурные?

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Очень вкусно и зелено, подчистили все
Con gusto!
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 16:11   #1690
Старший докторенок
Platinum Member
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
По умолчанию

Совершили набег на оптушку, пополнили запас помидор, перца, абрикос, дынь и др. Теперь опять надо их в банки пристроить.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru