![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, судя по ответам Антона в других темах, он либо проигнорирует Ваши вопросы, либо напишет в ответ какую-либо ахинею...
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Junior Member
|
![]()
Если бы вы не зашли, то их бы вообще не было.
![]() Добавлено через 6 минут Телепортация- давно доказанная вещь в квантовой физике, товарищ тугодум, а если вы об этом не слышали, пытаясь поумничать, то, видимо, смыслите в физике столь же "хорошо", сколько обезьяна смыслит в высшей математике. ![]() Добавлено через 1 минуту Пытался закинуть сюда схему генератора и ряд картинок, но сайт отвечает, что я пока не могу отправлять картинки, так как не набрал определённого количества сообщений. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Торсионное поле переносит лишь информацию (фазовое состояние), а не энергию (амплитуда, частота). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Я здесь не собираюсь спорить или отвечать на сообщения тугодумов, далёких от физики и математики и имеющих на всё своё тугое мнение. Подобным обезьянам с гранатой советую постить в темах соответствующего уровня. Меня попросил человек расписать о торсионной теории, что я и сделал. Если у людей, разбирающихся в физике, астрономии или технике, есть вопросы по существу- отвечу. Высказывания "форумного мусора" буду игнорировать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Full Member
|
![]()
Антон777,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Да-а тяжелый случай. Пора гасить товарисча.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Full Member
|
![]()
Антон777,
Я готов и в личку получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
Фазовое состояние характеризует любой волновой процесс, в том числе и торсионные волны. Сдвиг по фазе- изменение волновой характеристики без изменения энергетической состовляющей волн (частота, амплитуда).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Относительно 1986г. сведения, публикации, материальная база где? Примерно о тех временах рассказывали выходцы из академии связи им. Буденого байки о наработках по передатчикам на плоских волнах. И вроде как результаты там были более чем ощутимые, но в дело не пошло. "Байки" потому, что вещ.доков нет, все, мол на полках в пыли. |
|
![]() |
![]() |