![]() |
|
![]() |
#611 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#612 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Её фильмы= это отражение реальности, к сожалению. Я и сам не на Марсе учился и могу сказать, что этот сериал ну уж очень близок к реальности, кроме некоторых переигранных моментов, конечно. А вы, видимо, с Марса к нам прилетели. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты А это уже от родителей зависит. Зачем покупать ребёнку с 5 лет компьютеры и планшеты?! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Platinum Member
|
![]()
К сожалению, это не возможно - слишком накладно для бюджета. А среднероссийские семьи сами оплату индивидуального обучения не потянут. Поэтому оно, как и в царское время, так и останется для элиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Если вытащить накраденное когда-то и крадемое сейчас из карманов наших олигархов и гос. чиновников, то и для бюджета это не было бы накладно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Культурный? В каком это месте он культурный, учитывая, что вы уже нахамили доброй половине форумчан? |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Если я и нахамил, то только злой половине, а добрых мы не трогаем. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Учебники покупать не нужно, так как в каждом, я думаю, доме есть старые советские учебники, вот по ним и можно обучать детей, не тратя деньги на покупку "очередного выпущенного учебника". Последний раз редактировалось Антон777; 22.08.2014 в 00:58. Причина: повтор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Никакая школа не снимает с родителя обязанностей за выработку личностных качеств. Ни советская школа, ни нынешняя не может повлиять на индивидуальность и личностные качества ученика. Попытка переложить ответственность за развитие этих качеств как до школы, так и во время школьного обучения - типичная ошибка современного родителя ("школа не научила", "школа не дала"). У школы нет ни возможности (даже при индивидуальном подходе) выработки этих качеств, ни такой цели - это исключительно внутри-семейная проблема становления человека с момента рождения и до момента смерти. Естественно, на ребенка оказывают влияние внешние факторы, но субъект от этого не меняется. Цитата:
Кроме того, если брать за основу оценки результативности базового образования научную составляющую последующей деятельности, то можно легко убедиться, что среди остепененных обитателей данного форума подавляющее большинство представителей именно классической школы, которую люди вроде вас стремятся развалить. |
||
![]() |
![]() |