Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2014, 13:16   #41
Антон777
Junior Member

Цитата:
Сообщение от .n.g.e.r Посмотреть сообщение
Эмпирика где? С первого сообщения заявляете об "использовании в космической индустрии". Где ссылки?
Ссылку можно вставить в интуитивно понятном виде: google [точка] com [слэш] ? ...
Могу скинуть ссылки вам в личку, раз уж так не терпится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Чего-то Вы меня запутали - так происходит передача или преобразование информации?
Давайте рассмотрим конкретный пример - на расстоянии 100 км от диспетчерского центра произошло переключение электрической цепи, допустим, выключатель отключился, и нужно эту информацию передать в диспетчерский центр таким образом, чтобы на табло погасла лампочка. Уточню - нужно передать дискретную информацию о состоянии выключателя - включен/выключен, то есть да/нет или 0/1. Один бит информации. Вопрос - как передать эту информацию на расстояние 100 км от выключателя до диспетчерского центра посредством торсионного поля? Какое устройство (передатчик - преобразователь электрического сигнала в торсионный) нужно установить на выключателе, а какое (приёмник - преобразователь торсионного сигнала в электрический) - в диспетчерском центре?
Так есть у меня схемы, но злой сайт не разрешает пока отправлять их.
Антон777 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 22.08.2014, 13:25   #42
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Антон777 Посмотреть сообщение
Так есть у меня схемы, но злой сайт не разрешает пока отправлять их
Отправьте в личку, мне правда интересно.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 13:25   #43
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
А о вашем хамстве я уже сообщил кому следует. Не можете вести дискуссию, хотя бы похожую на цивилизованную, пожалуй, вам тут совсем не место.
Это кому же? Администратор на форуме не появляется вообще, так что по сапатке вряд ли выдаст.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 13:36   #44
Антон777
Junior Member

Цитата:
Чего-то Вы меня запутали - так происходит передача или преобразование информации?
Смотрите, элементарная частица может иметь положительный торсионный заряд (правозакрученное движение) и отрицательный (левозакрученое движение). Наличие нейтрального заряда (отсутствие кручения) мы пока опустим. Возьмём, например, электрон. Он может быть в двух спиновых состояниях: положительное и отрицательное. Если взять два электрона, то они могут иметь уже 4 спиновых комбинации. 3 электрона- 8 комбинаций, 4- 16, 5- 32 и т.д. Так же и с остальными частицами. Получается, что даже микроскопические объекты обладают колоссальной торсионной информативностью. Меняя спины частиц и транслируя эти устойчивые комбинации можно переносить колоссальные объемы информации. Берём электромагнитный сигнал, преобразуем его в торсионный, отправляем сигнал хоть на планету из системы Альфа Центавра, там сигнал вновь преобразуется в электромагнитный, и всё- готово! Плюсы (по теории): сигнал не затухает, он не экранируется, скорость- в разы выше скорости электромагнитных волн.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
незачем, в 5звездочном ресторане покушали
У хорошей жены муж в рестораны не ходит есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
у нас равноправие!
Равноправие возможно лишь при том, что люди будут среднего пола.
Старый 22.08.2014, 13:37   #45
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Берём электромагнитный сигнал, преобразуем его в торсионный, отправляем сигнал хоть на планету из системы Альфа Центавра, там сигнал вновь преобразуется в электромагнитный, и всё- готово!
Это я понял, аналог - ВОЛС, где электрический сигнал преобразуется в свет, а свет - в электрический сигнал. Но как преобразовать электрический сигнал в торсионный и обратно?
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 13:42   #46
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Могу скинуть ссылки вам в личку, раз уж так не терпится.
Как это не терпится? Пацаны уже даже в космосе эти торсионные поля развернули и эксплуатируют, а мы как последние лохи ни слухом, ни духом.

ЗачЭм лычка, дарагой? Выкладывай сюда, сообщество посмотрит, обсудит и даст диагноз.

Текст вставлять прав на форуме хватает => хватит и на вставку ссылки в видоизмененном состоянии. Пример дал выше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У хорошей жены муж в рестораны не ходит есть.
Брехня. Хорошая жена суши не готовит
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 15:07   #47
Антон777
Junior Member

Цитата:
Это я понял, аналог - ВОЛС, где электрический сигнал преобразуется в свет, а свет - в электрический сигнал. Но как преобразовать электрический сигнал в торсионный и обратно?
Схему я отправил, или вас интересует конкретно сам механизм преобразования, т.е. каким образом изменение спиновых состояний влияет на электромагнитную составляющую частиц?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от n.g.e.r Посмотреть сообщение
Текст вставлять прав на форуме хватает => хватит и на вставку ссылки в видоизмененном состоянии. Пример дал выше.
Что-нибудь придумаем.
Ответ