![]() |
|
![]() |
#641 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Видимо такое положение дел - вариант нормы. Странной такой нормы ![]() ![]() |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#642 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати - могу дать бесплатный совет - попробуйте сами провести эксперимент - возьмите 2 дитя (своих нет - так у нас детдома переполнены) и одного отдайте в школу, второго - учите сами.. Заодно и теорию свою проверите (чужой опыт то вам без надобности), и детям - хорошо... А потом нам отпишетесь, а мы проверим - посмотрим.. вот и разрешится спор практическими методами А то скууучна уже становится от энтих безаппеляционных высказываний по всем поводам, оно понятно - что вы так о нашем состоянии заботитесь, чтобы мы в отпуску не отвыкли от студенческо/коллегиального направления дискуссии, но, право слово - уже отпуска у всех заканчиваются, поэтому пора уже переключаться на иную форму. ЗЫ. Это ж не торсионные поля, которые никто едино никогда не увидит.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я ему фотки хочу послать тренерши, а у него приемника торсионного нету. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | ||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Аналогично. Добавлено через 41 секунду Где я учил, как воспитывать детей?!!! ![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Особо прикольно, когда доктор наук по интеллектуальному развитию и способности к аналитическому мышлению отстаёт от недоучившегося аспиранта, не правда ли? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Так вы и остальные поля тоже не увидите. ![]() Добавлено через 1 минуту Так диссеры разные бывают. ![]() Добавлено через 1 минуту Вы ему их в личку отправьте. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Platinum Member
|
![]()
вьюнош, это было вам культурное намекание - куда переключаться:Ъ
Добавлено через 39 секунд с просторов сети Цитата:
|
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, мну в 5 лет сказали свои игрушки чини сам, новых не будет. Ну я и чинил как мог - два гвоздя в
розетку и батарейку на подзарядку. Меня ёпнули учебником электротехники и я постиг дзен, и в 6 лет был уже помощником электрика на стройке плотины. Потом его убило нахер от 660В и я стал главным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Platinum Member
|
![]()
Paul Kellerman, вполне нормальное детство, что тут такого то?
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, ну я о том же
![]() |
![]() |
![]() |