![]() |
|
![]() |
#41 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Почему-то москвичи едут делать карьеру в провинции. Кстати, в Находке Роснефть НПЗ начинает строить. В Иркутск сейчас лечу, там Иркутская нефтяная начинает строить завод пиролиза ШФЛУ и синтеза полиолефинов. Подумайте, ехать на самом деле все равно куда, а на Москве свет клином не сошелся. Ехать в МСК для Вас сейчас - это догонять уходящий поезд. Это надо было делать в 25, к 30 доходить в МСК до позиции "среднего уровня" (для "простых" - потолок, как и везде) и с этих позиций делать рывок в провинцию на executive-level. Но по опыту, 160 на семью с дитем в мск это очень скромный уровень. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, мы не много кушать, мы в прожиточного минимум просто закладывать обязательные инвестиционные расходы и накопления.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Можно конечно искать подработки и вечно зарабатывать беспросветно. Но что это тогда будет за жизнь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, то есть вы свято верите, что работая в Москве за 150-200 тыс, живя в съемной квартире, имея перспективу выплачивать ипотеку по московским ценам можно жить нормальной жизнью?
Добавлено через 1 минуту мне кажется в Москве в принципе невозможно жить нормальной жизнью |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Silver Member
|
![]()
Лучник,
Цитата:
Maksimus Цитата:
к.ъ.н., Цитата:
Из сертификатов только по SAP и Siemens HiPath. На госслужбе же рулил проектами по информатизации областных органов власти и создал практически с нуля сети в поселениях. Проекты были на 10 миллионов в год. Управление проектами, связанными с ИТ – тоже нравится. Хорошо так разобрался с сетями (cisco, dlink), но админом не был. За эти проекты получил даже звание «лучший госслужащий Ярославской области 2013 года". И вот пригласили на позицию проректора по ИТ в ведущий и единственный более менее нормальный частный вуз Ярославля. За чуть более полгода успел навести порядок с персональными данными, существенно обновил ИТ-инфраструктуру: была сеть на тупых коммутаторах на более 400 компьютеров без виланов, где гуляли 30% широковещательного трафика, сервера были обычные мощные десктопы в количестве 20 штук. Собрали нормальную сеть с ядром из стека коммутаторов уровня 2+ (без BGP), и на уровне доступа управляемые коммутаторы 2-го уровня. Разделили все по виланам. Закупили кластер из двух серверов IBM x3850 X6 и схд Storwize. Подняли там “частное облако” на базе Microsoft Server 2013 R2. Ну и так по мелочи – развернули сеть с вай-фай в общежитии, внедрили office 365 для студентов и т.п. Не успел довести до ума сервис-деск, да и вообще многое из ITIL. Зарплату от 100 000 нашел как раз на должности CIO или руководителя проектного отдела. Но готов сделать «дауншифт» и простым программистом поработать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Advanced Member
|
![]()
Историк, но у меня область интересов довольно узкая, я не отеч. историей занимаюсь.
Я не преподаватель, и в общем не собираюсь. Если только спец курс какой-нибудь читать чисто для собственного развития. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Silver Member
|
![]()
IRA2001
спасибо, по бытовым вопросам вселяющая оптимизм информация! Цитата:
nauczyciel, Вы как раз задели «за живое». Я как раз выпускник по специальности «автоматизация технологический процессов». И очень люблю теорию управления, АСУ ТП, контроллеры, OPC и все, что с этим связано. Я бы назвал себя “первым айтишником среди автоматчиков”, и “первым автоматчиком среди айтишников”. И я с завистью смотрю, как моя жена, которая тоже закончила эту же специальность и шесть лет работает проектировщиком АСУ ТП, разбирается сейчас в Wincc. Я бы тоже с удовольствием пошел бы в эту сторону. Но тут, во-первых, куча командировок. Во-вторых, зарплаты, все-же, пониже чем ИТ-руководителем… А жена как раз ищет работу в Москве именно в области АСУТП, SCADA. Куча предложений по 60-80 тысяч, поэтому я от 60 и отталкиваюсь… Добавлено через 3 минуты Longtail, Цитата:
Ну а знают - да. Ну да ладно, мы не особо тщеславные ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|