![]() |
|
![]() |
#691 |
Platinum Member
|
![]()
Антон777, (флегматично) Эсперанто, немецкий, французский, чешский? В первый класс говорите? Ну, мне то не зазорно...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#692 |
Silver Member
|
![]()
Антон777, а кандидатский на каком сдавали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Silver Member
|
![]()
Вы прекрасно поняли о чем вопрос. все знакомые сдавали язык на кандидатский минимум. Немецкий или английский. 80% английский.
Моя свекровь пошла на курсы итальянского в 70 лет. Через три года сдала все доступные экзамены на 5ки с плюсом, читает на итальянском и ездит в Италию каждый год. Ей сейчас 78. (Итальянский у нее уже 5 язык после английского, латыни, французского и немецкого). Она молодец чего и всем желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Silver Member
|
![]()
Интересно, а в связи с санкциями не будет ли у нас изменена со временем программа по ин.язу в школах? А то по новым гостам аж три урока в неделю на среднем звене. Знаю, что многих простых людей этот английский ужас как напрягает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Silver Member
|
![]()
4gost, из ответа
Антон777, можно сделать вывод что он не владеет вражеским языком за ненадобности сдачи его на кандидатский. Зато написание диссеров за 100 тыр здесь толкает и услуги по их переписанию чтобы ангтиплагиатные программы не прикопались . Так же как и насекомоядные растения за 100 гринов (про персональный трэйнинг я промолчу, какие лохи у него эдвайс взяли, их дело. Я свое тело проходимцам не доверяю). Ошибся дверью, парень явно. Будет до конца дней горчицей тарелки мыть. Прохожий был прав. Нету чисел и дней недели в дурдоме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты А ваш муж не в счёт? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Silver Member
|
![]()
Антон777, дегустаторы вина это вино дегустируют а не пьют. Оценив запах, набрав глоток и погоняв по рту вино выплевывают в специальные урны. Вообще в основном трезвенники ибо употребление большого кол-ва алкоголя притупляет вкусовые сосочки. Приобщайтесь к мировой культуре, это вам не горчицей тарелки мыть.
напрягитесь и перечитайте внимательно. |
![]() |
![]() |