![]() |
|
![]() |
#41 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
(вдогонку) я на EBay на пару тысяч дешевле ноут Dell купил (с доставкой в Воронеж из США), который уже с год тихонько пашет в круглосуточном режиме. Вот это по моим представлениям действительно недорого. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
Лично я за 7 тысяч очки себе купить могу, но это в целом вместе с линзами и работой, а линзы у меня по 2 тысячи за штуку выходят. Год назад себе новые «глаза» делала, оправа 3 тысячи, линзы по 2 тысячи, работа бесплатно, как раз 7 тысяч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]()
Colani, ого. нехилые цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
Я недавно был в Москве, ухитрился в маке очки с носа уронить. На Калужской новые очки (с тонкой металлической оправой, фотохром -1.5) обошлись мне в 7500 и 25 минут ожидания.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
как человек, носящий очки, могу сказать, что "примерка" оправы по фото - дурь
Понятие "недорогие" у нас сильно отличаются. Свои последние очки я делал у родителей, когда случайно раздавил свои. Так вот, за цену самой дешевой RayBan'овской оправки на том сайте я получил готовые очки с учетом срочности изготовления (1 час). Добавлено через 8 минут А вообще, очень интересно наблюдать, когда люди "в свитерах с оленями" рассуждают о том, что Логан - не машина, а оправа за 10-15k - недорого. |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Advanced Member
|
![]()
4gost, тут народ пишет что 80 тысяч в месяц не зарплата. А вы мне про Логан говорите. Если бы у меня 80 тысяч была зарплата я бы икру каждый день ел. А очки не каждый день покупаешь. У меня стекла за 800 р и оправа за 2 тысячи. Куплены в Очкарике.
И относительно брендов, дешёвые оправы вообще без всяких брендов. А в нише дешёвых брендовых оправ как раз rayban, seiko и т.п. Последний раз редактировалось Colani; 07.09.2014 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
Colani, вам никто такого не говорил, не передергивайте.
цитирую вас же естественно форумчане удивились вашим размышлениям о дорогих вещах и уровне притязаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Silver Member
|
![]()
я первые очки купила года два назад за 45 фунтов в аптеке (с тестом глаз и подгонкой линз).
вообще никогда принцип не понимала. Люди сами, добровольно платят больше за ту же футболку с буковками Next. Нося ее рекламируют этот же Некст за свои же собственные деньги. Брэнды этих лохов поимели, я считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, у вас монитор/смартфон/телевизор случаем не sony/apple/samsung или все таки лянькси/ксилянь?
Добавлено через 1 минуту допустим я занимаюсь дизайном транспортных средств или маркетингом, почему я не должен разбираться в Бентли? |
![]() |
![]() |