![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
Попросите в отделе аспирантуры выдать Вам свидетельство о сдаче кан минимума, именно так, а не об окончании аспирантуры.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
докторенок, ага, поняла. Спасибо.
А то что это я, правда, даже без документов. Вот балда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно можно. Если справки о сдаче минтмума Вам выдадут, то пойти в другой совет никто не запрещает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
Только НР предупредите, а то найдете нечаянно совет, где все любят моск фонологическую школу, а Вы с НР ленинградскую... (если у Вас русский язык)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Да я думаю, что в том же Питере можно найти другой совет, с тойже любовью к питерской школе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
докторенок, tanya92, ага, поняла примерно. Надо поговорить с НР, но предварительно еще съездить в отдел аспирантуры.
tanya92, славянские языки ) докторенок, tanya92, огромное вам спасибо за информацию и советы! Прям большое-пребольшое! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
Неа. Теперь аспирантура — высшее образование. И надо по нормативу три года отсидеть. Так что берите удостоверение о сдаче минимума, ставье НР коньяк (или чего ему там надо) и защищайтесь «просто так».
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
на три страницы мути развели!
1. Взять в отделе аспирантуры удостоверение о сданных кандидатских экзаменах - 3 экземпляра 2. Взять там же справку об обучении с указанием научной специальности, сроков обучения. 3. Составить список трудов по требованиям диссовета где планируете защищаться. 4. Обратиться к действующему НР с вопросом "Выведите меня на защиту". 5. В случае отказа - обратиться в РГПУ им Герцена или в Ленинградский областной университет. В случае согласия - быстро подготовить автореферат, публикации и текст диссертации для получения заключения. === Гражданин имеет право представить диссертацию (не будучи аспирантом или соискателем) к защите при условии выполнения требований Положения о присуждении ученых степеней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
milemlab, ого. Спасибо.
А можно вопрос, то есть два: Что может сделать старенький профессор, если приказа в вузе нет? И там найти нового НР? |
![]() |
![]() |