![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
В качестве "нужности" на энтузиазме доработать научную составляющую работы, а уж в совет потопаете сами и будете сами лоббировать себя.
=== Что вам дался этот приказ, а? === Как вариант, но сначала просто предложить свою работу. Я думаю что ваш НР-дедушка известный в ваших научных кругах и формально вам новый НР не нужен а дедушке приятно! П.С. у меня есть знакомый специалист по русскому языку, если подойтет то все дальнейшие вопросы в личку. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Junior Member
|
![]()
milemlab, так, погодите, я запуталась.
кому? в Герцена предложить что ли? Прийти и предложить? а меня не пошлют? вот эту фразу вообще не поняла как я могу защищаться не в том вузе, где работает мой НР под его же руководством? И да, у меня специальность - славянская филология. Добавлено через 1 минуту Насколько я понимаю, мне, чтобы сдать доп.программу и выйти на предзащиту и защиту,нужно быть прикрепленной к вузу. Вот для этого и нужен приказ о соискательстве в СПбГУ,как мне представляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду 4gost, обалдеть! Коллеги, вы мне Америку открываете! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Junior Member
|
![]()
4gost, сейчас процитирую: у нас чуточку непонятно было на кафедре в этом плане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Сперва посмотрите, есть ли диссоветы в Герцена и иных вузах. Потом сделайте так как miemlab написал - соберите документы по списку - справки, публикации и т.п. НР-дедушки, да еще в СПбГУ наверняка представитель какой-нибудь научной школы и сидит в каком-нибудь диссовете. приходите к нему со всем добром и говорите - хочу на защиту, спасите-помогите. Если он соглашаетесь - дальше слушаете только его. Если нет - идете по другим вузам. Просто так, здрасьте, мне б спросить - защищаться в вашем вузе хочу, что для этого надо? И да, Вы имеете право представить диссер в любой совет на территории нашей Родинв со своим НР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]()
Вы уже идете по второму кругу, да прийти предложить, могут и послать, а могут не послать, узнается это только опытным путем, защищаться в вузе где не работает НР под его руководством МОЖНО. А как защищаются те, у кого в вузе вообще нет совета? Едут в другой вуз и со своим НР защищаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Junior Member
|
![]()
Так,цитирую сама себя:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Platinum Member
|
![]()
Mops-go, имея на руках готовый диссер с авторефератом, а также удостоверение о сдаче экзаменов, Вы можете защищаться в любом совете РФ, где есть нужная специальность.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |