|  |  | 
|  13.09.2014, 12:03 | #101 | 
| Advanced Member Регистрация: 15.05.2011 
				 |   

4gost, ну так тоже есть такая методика- не реагировать на посты. Добавлено через 2 минуты очередной тролль, пытается меня выбесить, но я держусь. Прошелся по безграмотности и по свитеру, да еще и про оленей не забыл. А я его выбесил, наделал ошибок грамматических. Представляете какую можно написать книгу про человека, который думает, что его окружают только троли. | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  13.09.2014, 12:11 | #102 | 
| Platinum Member Регистрация: 29.10.2010 
				 |   | 
| --------- «Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин. | |
|   |   | 
|  13.09.2014, 12:17 | #103 | ||||||
| Silver Member Регистрация: 02.10.2008 Адрес: ЦФО 
				 |   

А можно пояснить, что Вы понимаете под этим "ничего"? Вы же вот написали хотя бы эту фразу. Вы же ею что-то сказали? Или написали просто так? Если бы в слова не вкладывалось ничего, коммуникация посредством слов не была бы возможна. Вот Вы далее пишете: Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 В каждой филологической теме, связанной с Интернетом, должно быть про троллей? Аха  Цитата: 
  У Вас к ним личная симпатия?  Кстати, а что лично Вы понимаете под троллем и троллингом? Интересуюсь потому, что у меня по Вашим сообщениям сложилось впечатление, что Вы вкладываете в это понятие больше, чем в нем есть. Хотя, возможно, просто такое впечатление только. | ||||||
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | |||||||
|   |   | 
|  13.09.2014, 12:17 | #104 | |
| Silver Member Регистрация: 13.06.2014 
				 |   Цитата: 
 А пару раз ощущала на себе именно такой способ манипулирования- ничего приятного, хотя бы потому, что ситуация не искренняя. | |
|   |   | 
|  13.09.2014, 12:41 | #105 | ||||
| Silver Member Регистрация: 02.10.2008 Адрес: ЦФО 
				 |   Цитата: 
  Вы не в первый раз даете мне в ответе тут информацию, которой я не запрашивала, которая к моим фразам не относится и вообще ведет в другую сферу обсуждения. Зачем Вы так делаете? Впрочем, можете не отвечать. У меня данный вопрос сродни риторическому. Я ведь писала о другом, о впечатлении производимом и том, как оно влияет вообще. И если не произвел человек должного впечатления по своим личностным качествам, то контактировать с ним как со специалистом не захочется. И хоть ты трижды или четырежды понимай, что и где как устроено. Я ничего не спутала, это просто была или ирония, или сарказм, как хотите, в связи с общем контекстом нашего общения  Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Ах, да, в качестве ответа по теме могу сказать, что у меня нет аллергии на людей   | ||||
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | |||||
|   |   | 
|  13.09.2014, 12:48 | #106 | 
| Platinum Member Регистрация: 29.10.2010 
				 |   

Что Вы мне приписываете то, чего не было? Это тоже манера такая. Я взял часть ссылки не портому, что мне эта часть ее понятна, а по причине экономии места не стал приводить полностью всю цитату, которая мне показалась весьма понятной, а непонятен Ваш коммент к ней. Зато у меня уже на Вас появляется. | 
| --------- «Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин. | |
|   |   | 
|  13.09.2014, 12:58 | #107 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

Только в нашем цирке. Аттракцион года! Эскперт-лингвист входит в клетку с экспертом-психологом. Строго 18+, не рекомендовано женщинам с беременными детьми.
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  13.09.2014, 13:08 | #108 | |
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
				 |   Цитата: 
 кстати, эксперты рекомендуют врать максимально близко к истине. | |
|   |   | 
|  13.09.2014, 13:09 | #109 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
				 |   

интересно смотреть на страницы, прямо простыни текста. Уже смотрю, а не читаю... Мне трудно было привыкать после русского к английской лаконичности. Фишка в том чтобы выразить мысль точно минимумом слов. Трудно. | 
|   |   | 
|  13.09.2014, 13:29 | #110 | 
| Gold Member Регистрация: 04.05.2007 Адрес: Северное Реутово 
				 |   | 
|   |   |