![]() |
|
![]() |
#881 |
Silver Member
|
![]()
sawa, ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#882 | |
Silver Member
|
![]()
наткнулась на просторах :
Цитата:
Так в прошлом мы пригласили на родительское собрание географичку, которая весь класс тройками и двойками задушила. мы знали, что она пожилой человек, но что бы так... заходит старушка, лет 75, и начинает рассказывать про климатические пояса, рассказывает долго и останавливаться не собирается. Перебить её как-то неудобно, на лице у классного руководителя - ужас, нам даже потом жалко её стало...ага, а аттестаты, ..., испортит детям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Advanced Member
|
![]()
Courtney Love, гнать надо из школы всех старше 60.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Silver Member
|
![]()
Colani, да как её выгонишь? я ходила к завучу с вопросами, мне сказали, других учителей нет и, мол, желающих работать в школе тоже нет. Одного не пойму- ну почему нужно весь класс прессовать тройками? ставь ты им оценки нормальные, раз в маразме уже и претензий не будет. Чего она хочет- подарков? - фиг ей! Учебных программ нет, учебного плана - нет, на вопрос- как можно с ними познакомиться- что-то невнятное промычала. Учебник, рассчитанный не 2 часа в неделю, эта старушка впихивает в один час. Мрак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, да пусть ставит.все равно - нужно только егэ, средний балл - полосатов. даже если введут- то за старшую школу. нервы берегите. а учителей и вправду нет. хороших нет еще больше
учебный план есть- дело в другом- показывают его неохотно. но вы можете попросить проверить деятельность вашей школы соответствующий отдел департамента http://36edu.ru/depart/structure/kon...s/default.aspx если планов нет- минимум штраф большой. но учиться вам будет трудно потом в этой школе но по такому пути уже родители ходили- в итоге учителя убрали |
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
On-line
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Gold Member
|
![]()
в вот это кстати ничего не значит. если в ее плане Аляска, то Аляска. учебник и учебный план вполне могут не совпадать. а вот если Аляски нет - то это уже нарушение. начните с завуча или просто журнала- посмотрите, что вписано как тема и домашнее задание
Добавлено через 2 минуты я понимаю. но когда невмоготу родителям - и в прокуратуру пишут. не то что в департамент. вон в Михайловском кадетском что сейчас творится - не передать |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Silver Member
|
![]()
да, журналом хочу поинтересоваться, и не только по этому предмету. Зачастую оценки появляются только в концу четверти, когда смотришь журнал на собрании -оценок нет, не выставлены. А в конце четверти- сюрприз). Электронный дневник и журнал ведет только один педагог из всех. Ой, это я могу долго возмущаться....
|
![]() |
![]() |