![]() |
|
![]() |
#901 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дело не возрасте, а в том умеет человек работать или нет, у нас одно время тоже физик был маленько того, и все учителя музыки тоже явно никогда не учились нормально уроки давать, а никто еще даже 50-летний рубеж не перешагнул. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#902 |
Advanced Member
|
![]()
докторенок, гнать не потому что плохо ведут, а просто дать дорогу молодым. Ведь молодежь в школу не идет и в том числе потому, что все места заняты пенсионерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Gold Member
|
![]()
заполнила по два договора на платные факультативы на добровольных, но обязательных началах в школу. 17200 за год
мат школа при ВГУ 10500 за год. школа искусств - 11000 за год. + репетитор по русскому и химии, еще тысяча еженедельно. и это только 9 класс. совсем другими глазами смотрю на стоимость обучения в автошколе- еще вчера заявленные 8000+ 8000 за вождение мне казались большими суммами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Platinum Member
|
![]()
То есть обязательно каждому надо оплатить 17 тысяч? Офигеть... у нас была ритмика платная, стоило один рубль в месяц, то есть 9 в год, а тут. Факультативы хоть приличные? А то я как ту ритмику вспомню, ругаться хочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, в лицейских классах есть бесплатное углубление, которое ведут школьные учителя и есть платное углубление программы типа совсем глубокое
![]() мы в лицейском хим-био. дочери на этих платных очень нравится- приходят с биофака вгушного. считается, что это все добровольное- но ходят все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Advanced Member
|
![]()
Что-то я начинаю терять ориентацию в пространстве. Знакомая учительница русского языка и литературы берет 1500 руб./час за репетиторство, причем учеников ей поставляет сама школа. Это в простой подмосковной школе без каких-либо статусов. Учительница тоже не имеет никаких связей, только 3 месяца назад переехала из глухой провинции. Работу нашла в течение недели, зайдя в ближайшую к дому школу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
наша школа считается очень не дешевой+ видишь музыкалка и еще ей нравится в вгу ходить. Добавлено через 1 минуту Артём, это не репетиторство. это дополнительные образовательные программы а репетиторство- моя ходит на русский- это 400р занятие и на химию - 600 р занятие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ну хоть не зря деньги тратите, ребенку нравится, а не так как мне этот факультатив, за который рубль платили. Когда уроки интересные - то это замечательно, а то у меня в выпускном классе кроме информатики был любимый урок последний. Так фишка легка с подбором кадром и моими интересами.
|
![]() |
![]() |