![]() |
|
![]() |
#971 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, обычно распиареннные и разрекламированные конторы на деле мыльный пузырь.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#972 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я для себя решила отдать ребенка в хорошую ближайшую школу, а уже потом, исходя из ее способностей, думать о дальнейшей учебе. Вообще, все настолько индивидуально с обучением, трудно заранее определить, как ребенок будет справляться. В прошлом году водила дочку на английский в English First. Считается, что в группе в игровой форме ребенок лучше усваивает информацию. В нашем случае не пошло, с репетитором оказалось гораздо эффективней. Но многим детям в группе нравится, особенно тем, у кого хорошо развит дух соревновательности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Gold Member
|
![]()
Хорошо вам всем
![]() А у меня замечания по поведению. Их уже не только устно передают через воспитателя продленки, но и пишут мне для сведения в тетрадях. Я думаю как мне быть. Разумеется я провожу воспитательные беседы разного рода. И с утра по дороге в школу напоминаю. Но может мне не переживать? Ну если он мальчик. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Silver Member
|
![]()
Домохозяйка, знакомо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
Gold Member
|
![]()
Так да, два шалуна в классе: мой и его друг, и третий есть у них - пока он на больничном.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, я уже чувствую, что у нас это тоже скоро будет. А уж про выбор школы уже голову сломала.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#978 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Знакомые дома пристроили парня в первую гимназию в городе, а ему все пофих. 8 лет, принимает это как должное и требует многого, равняясь на одноклассников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что если родители идут на контакт с учителем, кивают и говорят, что обязательно поговорят с детьми, то учителя лояльно относятся к поведению. Лучше не конфликтовать. "Улыбаемся и машем" ![]() У нас обратная ситуация - дочка очень тихая, и ее шокирует поведение буйных одноклассников ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Значит и мы - клинический случай. Старшей так и говорим - если тебя стукнули - бей в нос. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |