![]() |
|
![]() |
#991 |
Gold Member
|
![]()
Товарищи, а кто в курсе, что это за программы Школа России и Школа 2100?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#992 |
Platinum Member
|
![]()
caty-zharr, Школы России - это конвенциональная (обычная) программа. Распространена в регионах, в МСК в школы, где такая программа, обычно первый класс набрать не удается.
Школа 2100 - видимо какой-то продвинутый вариант, я о нем не слышал. Мы учимся по Замкову. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
2100:в основе развивающее учение товарища Амоношвили и товарища Леоньтьева. с заточкой на деятельностный подход школа росии тоже по фгосам, тоже деятельностный подход, но тут много линеек учебников и больше возможности подогнать программу под конкретного учителя и конкретный класс. я б своего в 2100 дитя не пустила. развивающее обучении нормально отреализовать в рамках даже навороченной школы трудно, у учителей трудные умк, хоть это и педагогика здравого смысла. есть поклонники, но есть и противники - и их больше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, на сайте школы указано, что они реализуют эти программы - школа России, школа 2100 и ФГОС. Если школа России - это обычная программа, зачем про ФГОС-то писать?
Добавлено через 32 секунды _Tatyana_, ну и как это 2100? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Platinum Member
|
![]()
caty-zharr, от большого ума
![]() "В нашей аспирантуре проводится подготовка кандидатов с выдачей диплома государственного образца и ВАК" ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Gold Member
|
![]()
У меня выбор из трех школ, уже голову сломала
1) лицей, программы без наворотов, но профильное обучение по направлениям, основное - химико-биологическое, хотя есть физмат, гуманитарное и экономическое сверху 2) гимназия - языковая, по мне единственный плюс, английский + французский или немецкий 3) обычная школа рядом с домом (перечисленные выше - возить по крайней мере первые несколько лет точно), в которой я училась сама, поэтому знаю учителей, поэтому знаю конкретного учителя, к которому хочу отдать в начальную школу, есть возможность непосредственно поговорить, так как это - мать моего одноклассника. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Gold Member
|
![]()
caty-zharr, по фгосам щас любая программа. это они неграмотно написали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |