![]() |
|
![]() |
#1012 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Gold Member
|
![]()
Всем спасибо
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Platinum Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо ![]() Добавлено через 3 минуты теперь совсем "не-педик", новое кафедральное начальство - "оркуглило" не до 0,25, а до 0,2 ставки, так что я уже на научно-педагогических не тяну, и на ученое звание претендовать - тоже. Впрочем, - ожидаемо. Из серии "не ходите девки замуж" (или как там, у Песняров, кажется, была песня с аналогичным смыслом, только относительно парней) ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Gold Member
|
![]()
я вот вообще не хочу преподавать. я ходила в том году в доценты на пару месяцев, даже конференцию проводила - мне вообще не понравилось. курощать и низводить интереснее. а мне кафедру грозятся отдать, а я не хочу, думаю как грамотно отмазаться, если вопрос таки встанет ребром...хоть и в ипк - ппсов труд он беспощадный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, институт повышения квалификации.
Учителя приходят на непонятно кому нужные программы на 72 часа, может больше, может меньше и получают сертификаты и т.п. бюрократию из разряда - фгос нового поколения, бисероплитение икт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, институт повышения квалификации?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Platinum Member
|
![]()
Colani,
caty-zharr, понял. Это у меня традиционно, из серии "ржачные сухарики" и "гдеже смачный дисторшн на электро-ситаре в инди-роке". ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |