![]() |
|
![]() |
#4431 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, я был летом в дельте Волги, возле самого Каспия. Там бы я в палатке жить не рискнул. Или, скажем, в Водлоозерском национальном парке, где я сперва шум от комаров перепутал с электричкой. А какие породистые слепни в Усинске! Проехав же всю Норвегию несколько раз с юга на север и с севера на юг выдающегося с энтомологической точки зрения так ничего и не увидел.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4432 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#4433 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4434 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#4435 |
Advanced Member
|
![]()
Я вот в Ригу хочу съездить на ноябрьские. Официальное приглашение (делали коллективное для одного мероприятия) прохлопала. Как теперь визу латвийскую оформлять? Бронь делать? Или не заморачиваться с латвийской и попробовать сделать долгоиграющую итальянскую? Но я в Италию в обозримом будущем не собираюсь? Стоит ли портить карму?
Добавлено через 2 минуты Что это я вдруг про Рождество? Перепутала темы, Рождеством где-то в другом месте интересовались.. |
![]() |
![]() |
#4436 | |
Gold Member
|
![]()
читаю, значит, по диагонали с утра на сонную голову
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4437 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
||
![]() |
![]() |
#4438 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Делайте латвийскую, нужны бронь, выписка со счета, билеты и страховка - более подробно можно посмотреть на сайте визового центра. итальянцы долгоиграющую, говорят, всем делают, у кого пара шенгенских виз есть или поездки в Италию. Если в период действия такой визы Вы не собираетесь проводить большее количество дней в Шенгене именно в Италии, лучше не надо, а делать шенген по месту основной страны пребывания. важно не в первый раз въехать в страну, выдавшую визу, а провести в ней большее количество дней по этой визе. |
|
![]() |
![]() |
#4439 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту или, как вариант, справка с места работы о средней зп за последние три месяца. Выписка - та, в которой видно движение по счету. А, совсем забыл - в этом шенгене интерес у всяких должностных лиц пропадает к паспортам после въезда. Уже писал про недоумение жены, которая съездила в Швецию из Таллинна и не нашла места, где паспорт показать... Ну и летите через Италию в Ригу, наверняка найдется интересный пересадочный трансфер с "погулять" между рейсами. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#4440 |
Platinum Member
|
![]()
Брони и выписки -придурь каждой страны, одним такую, другим такую.
Смотрю австрийскую, голландскую, хочется пойти к французам - все берут, что принесешь и не вредничают. |
![]() |