![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Newbie
|
![]()
Последнее время все чаще слышу о том, что необходимо (или желательно), чтобы тебя цитировали. Что индекс цитируемости будет учитываться при защите наравне (если не более) с количеством ВАКовских публикаций. Подскажите, пожалуйста, где нужно выкладывать свои статьи для этого? На каком ресурсе?
Полезный алгоритм для elibrary Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось watteau; 08.10.2014 в 02:06. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#81 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не вызовет. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Silver Member
|
![]()
Ничё не понимаю.
Вот у научника есть мои статьи. Я их галками отметил. ГДЕ ЭТА КНОПКА???!!!1111 В инстрментах только возможность добавить в подборку... |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Глюков такого рода бывает много. Лечится только одним, надо писать администрации. Хотя - помогает слабо. У меня в одной статье 2010 года при вводе в elibrary неверно написали имя, причем явная опечатка, имя написали Алейсей. Так я 4 года не могу от них добиться исправления. Естественно, система думает, что это другой человек, меня с этйо статьей не ассоциирует, и добавить в список работа просто не предлагает. В другой статье, при том, что введены данные правильно и имя мое написано "Алексей", система почему-то привязала статью к моему брату, который Александр, и вообще на elibrary никогда не регился (ему не надо), но когда на автора этой статьи кликаешь, который написан черным по белому - Алексей - она выводит на Александра. Тоже пишу, тоже - никакой реакции. Глючная система, реально. В среднем 1-2 таких глюка на 10 статей. Это много. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]()
Я как-то заморочился более внимательным рассмотрением ссылок на свои статьи. Сделал списочек из трех столбцов: название, ссылок найдено, ссылок привязано. И раскрасил: зеленым - отклонение до 10%, красным - более. 20 из 35 - красные. По одной статье не привязано больше 40 ссылок...
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Да, прославился портал аспирантов, ничего не скажешь. Но ведь заслуженно, не так ли? ![]() Цитата:
|
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Silver Member
|
![]()
Требования нашего универа (в диссерах допустим) использовать default reference manager, Endnote. Тратишь много времени на создание библиотеки ссылок. И вытягиваешь их только с нормальных баз, типа ПабМеда.
Ко мне вопросы были по ссылкам на защите. А ссылок у меня в диссере 417! И все статьи надо было знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А включать ссылки "с намеком" - это ничего страшного, ежели они в тему. У меня один оппонент был директором офигенного научного центра в Германии, организатор симпозиумов и т.п. Я конечно же должна была убедиться что я не только его работы в "лицо" знаю и статьи назубок, но чтобы и ссылки на них были в кирпиче. Но все равно в тему моей работы. При публикации статей, метишься с манускриптом все равно в какой-то определенный журнал и смотришь как другие туда пишут. Какого уровня работы и т.п. ну это конечно basic подход я тут настрочила.... |
|
![]() |
![]() |