![]() |
|
![]() |
#4481 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4482 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#4483 |
Advanced Member
|
![]()
У меня депрессия. Я занята под завязку и ничего не успеваю
![]() |
![]() |
![]() |
#4484 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, аналогично. И все лезут под руку еще со всеми своими глупыми. Вопросами, что на работе, что дома. А у меня тендер горит, и так уже сроки один раз нам продлевали, Чего это продление мне стоило, и боюсь, что опять не успеют
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#4485 | |
Модератор
|
![]()
Для Лучника
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4486 |
Gold Member
|
![]()
Прочитал на одном форуме фразу: если человека лишить доступа в интернет (считай, на форумы и соц сети), то
"37% отмечают симптомы необоснованного страха, тоски и преддепрессивного состояния" А ведь правда. Большая часть общения (пусть пока и внерабочего общения) перенесена сегодня в 'онлайн' (будь то форум или соц сеть) Добавлено через 58 секунд --- У многих знакомых уже родители регистрируются в соц сетях. До бабушек и дедушек пока вроде дело не дошло Добавлено через 4 минуты А вообще, забавно: "Создатель Apple Стив Джобс ограждал своих детей от чрезмерного увлечения технологическими устройствами, в том числе планшетниками iPad. Его примеру следуют многие руководители технологических компаний, опасающихся негативного влияния электронных устройств на здоровье и развитие детей. Все больше капитанов технологической индустрии пытаются сократить время, проведённое их детьми за монитором. Ярким примером был создатель Apple Стив Джобс. Его технологический аскетизм иллюстрирует тот факт, что дети Джобса были лишены доступа к планшетникам iPad, побивших на тот момент рекорды продаж. По словам биографа создателя Apple Уолтера Иссаксона, каждый вечер Джобс с детьми собирались за столом для обсуждения книг и истории. Никто не пользовался компьютером или планшетом, пишет The New York Times." |
![]() |
![]() |
#4487 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#4488 |
Gold Member
|
![]()
Jacky, точно!..
|
![]() |
![]() |
#4489 |
Заблокирован
|
![]()
А у меня депрессия, мне ничего не надо делать и нечего успевать
![]() |
![]() |
![]() |
#4490 |
Silver Member
|
![]()
это не депрессия, а горящий кирпич. Уже немного, уж подожми
![]() Лучника попросите, он стрел пришлет. Хорошее средство от того чтоб "не лезли под руку" ![]() ![]() |
![]() |