![]() |
|
![]() |
#551 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я Вам про Фому, а вы мне про Ерему, мне пофиг, что кому и как впихивают, мы не говорим о методах ОРГАНИЗАЦИИ строительства. Мы говорим о количественных показателях, так вот - в малых городах объем ИНДУСТРИАЬНОГО жилищного строительства до неприличия мал. Да, кое-что началодвигаться в части подготовки участков под индивидуальную застройку, но это все строится индивидуально домохозяйствами, никаких крупных застройщиков, и по уровню платежеспособности - это далеко не по карману жителям малых городов. оно конечно, "хорошо есть пирожные", но с учетом Реального состояния платежеспособности спроса (и по цене приобретения, и по цене содержания) - людям там, в малых городах больше нужны массовые квартиры. Не надо витать на луне. А таких проектов все еще крайне мало. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 55 секунд будут деньги и возможности организации лчной транспортной доступности (отсутствие необходимости ездить в офис) - я куплю/построю себе дом с участком 10-100 соток. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#552 | |
Platinum Member
|
![]()
И давно это метромост достроили? И давно он стал совмещенным?
Цитата:
Стригинский = Гнилицкий, потому как на Гнилицком перекате стоит. Учите историю своего города. Погуглите, чем ГЭС отличается от ГРЭС, дабы в лужу не пукать отсутствием элементарных знаний за первый класс средней школы. |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не надо витать в облаках - 90% населения это не нужно, стадию комфортного размещения в индустриальных микрорайонах мы еще не переросли. Для 90% населения типовое жилья в поселениях микрорайонного типа - просто удобнее. Кроме того, таунхаусы с их территориальной рассосредоточенностью требуют принципиально иной автомобилизации (минимум 2 машины на семью), а для этого нет никакой дорожной инфраструктуры. Добавлено через 1 минуту он перепутал, там нет ГРЭС, он, видимо, про нижегородскую ГЭС |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Platinum Member
|
![]()
Ради справедливости: в Орле этот пруд таки из реки сделали, перегородив ее глухой плотиной.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 29 секунд за что? |
|
![]() |