![]() |
|
![]() |
#672 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Platinum Member
|
![]()
я вспомнил, оба раза, когда тема начинала переходить в плоскость "личных и более глубоких отношений" я предлагал: "выходи за меня". А уж потом, когда мне подтверждалась дата похода в ЗАГС (второй раз это было совсем внезапно, так как у меня тянулась сделка, кою я очень хотел до ЗАГСА закрыть, и закрылась она совсем внезапно, поэтому, енприятные ощущения скорее от этого, от сделки, там еще кредит был с поручителями, что было, вообще, моей глупостью, что вылилось в фокусы еще поручителей, и т.п.... неважно, короче, важно что дату уже подтверждал я) - у меня появлялась в голове мысль "надо какую-то бирюльку подарить, а то нехорошо как-то". Впрочем, второй раз, по-моему я всеже в магазин не пошел, дел денег, типа: "Купи себе, что сама хочешь". Как-то так.
Но, в общем - верно: "бедному жениться - ночь коротка". Так и у нас. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, более глубокие это как, извините? ну чтоб знать, что щас позовут!
а то в свете последних тем страшно за глубину отношений бывает меня сегодня замуж позвал водитель маршрутки, кстати! докатилась однако. хорошо хоть не таджик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд я исключительно с позиций романьтизьму, и традиционных ценностей. Не боитесь. Добавлено через 1 минуту Как моя бывшая сокурсница, которой я планировал делать предложение, но она стояла третьей в очереди (о чем, до сих пор жалею, возможно), делясь своим опытом, сказала: "Когда общие вещи начали покупать". |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() да хдеж вы учились, что к вам с вашей внешностью на троечку с минусом стояла очередь из однокурсниц? таких как вы, обычно, подбирать после вуза начинают. надежный, перспективный и явно гулять не будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | ||