![]() |
|
![]() |
#691 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#692 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты у нас, кстати, 70% по иснтитуту было женский континент, а по факультету - даже больше. Мужики пользовались, кстати. спросом. Любые (это я, дурак, лет до 25 не понимал, "чего хотят женщины") |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, надо нам детей познакомить на всякий случай. А вдруг ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Gold Member
|
![]()
а то! я пять лет с одним мальчиком встречалась, пока училась. ну как встречалась- лабы делала, домой вместе по пути было.
![]() Добавлено через 1 минуту это было начало девяностых |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Platinum Member
|
![]()
зрите в корень
![]() ![]() С учетом того, что уже вопрос в части "поиска научного руководителя" поднимался, в этой части - совсем никогда не поздно ![]() У Вас же в музее, я так понимаю - детские мероприятия часто проводят? ![]() Добавлено через 41 секунду я бы сказал, чейчас в этом плане еще хуже. В девяностые, особенно в начале, нравы были.... я бы даже сказал более ..... целомудренные. Добавлено через 2 минуты там все семьи были нормальными. Во всех трех случаях. (а) папа доктор наук, декан; мама - кандидат, замглавного (на тот момент) инженера, (б) папа директор крупного предприятия по первичнйо переработке сырья (бывший), на тот момент региональный директор бывшей отраслевой монополии, мать - главбух в частном секторе, (в) крепкая рабочая семья, отец - метростроевец. Но тут преимущество - девочка москвичка (две выше опции были областные). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, кстати, я в одного такого альфасамца была долго влюблена, но мое советское воспитание не позволяло мне встать в очередь за покатушками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |