![]() |
|
![]() |
#711 |
Platinum Member
|
![]()
о, таки у меня такие тайны, что я таки боюсь таки Ганьше вГемени уйти-таки в могилу!
Лучше не спГашивайте! ВеГьте мне на слово: Мы Гусские друг друга не обманываем ![]() Добавлено через 2 минуты шутка, конечно. Вот когда у вас дети бубудт - тогда и поговорим, а пока - Дуки первая в очереди..... Не завидуйте! Тут вопрос серьезный - Вам хиханьки, а мне парней надо женить! И даже не могу даже Для Вас поставить резерв, ибо - Вы же не можете гарантировать, что у Вас будет девочка. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#712 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Platinum Member
|
![]()
какие-то у Вас рабовладельческие представления. Пережитки, в общем. Тов. Лени не не одобряе.
Добавлено через 1 минуту лично у меня не то что жены, .... "не встречался" не было с девушой хотя бы более 1 месяца меня моложе. А в основном все подружки и жены - старше. Добавлено через 16 секунд Как-то все нормально. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Gold Member
|
![]()
А чего это Тим на Дуки глаз положил? Вроде женатый он
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Platinum Member
|
![]()
Вы о чем вообще? Дуки любезно напомнила мне, что я обещал привести к ней в музей на детские программы детей (причем, не факт, что поведу я, а не жена), и возможно, мы там познакомим ДЕТЕЙ.
Из контекста нашей здесь переписки другого вообще и близко никогда не следовало ![]() Во, блин, товарищи ученые. Ну Вы и даете! Добавлено через 1 минуту Это нормально, ипользовать соцсети для продвижения своих продуктов. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Platinum Member
|
![]()
да никто ее вообще не трогает!
стучим по дереву. За кирпич! Добавлено через 2 минуты мадам, я каждое утро на роликах, 10-12 км гоняю. С лыжными палками (можно в принципе и лыжероллеры, но они дорогие и не очень безопасно на не слишком однородном по качеству асфальте). Иногда, когда есть время. 15. Когда совсем-совсем есть время - 20. раскладки по времени, в зависимости от состояния подшипников, температуры и собственного самочувствия: - 10 км: 35,50 - 40,50 минут, - 15 км: 54 - 59 минут, - 20 км: летом выходило 76-78 минут. |
---------
|
|
![]() |
![]() |