![]() |
|
![]() |
#1151 |
Silver Member
|
![]()
Colani, Вы поди из тех кого били?
но парни всегда деруться. Что в России, что в ЮК. МужЫцкая сущность везде одинаковая: установить альфа мэйл порядок. Мой тоже дрался, потом в карцере сидел. И все они сидели: по очереди ![]() И исключен был из школы аж на 3 дня. За то что взломал гос сервер (на уроках на мобилах с другом резались через этот сервер, скорость быстрее была). Но потом им вдвоем надоело играть, сказали пасворд третьему и через две недели полшколы могли загрузиться на сервер с конфидициальными базами данных. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1152 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Silver Member
|
![]()
Конечно, гордиться нечем. Но когда мой обидчика долбанул который бутер ему по спине размазал (потом, правда, в карцере отсидел) я решила что это правильней, чем бы он побежал жаловаться училке и сопли растирать.
Повод был - дал сдачи. вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Gold Member
|
![]()
да тут гордость не причем, Светлана говорит, что если парень не постоит за себя раз, другой, то это может привести к тому, что такой мальчик станет вечной грушей для битья тех, кто от природы агрессивнее и склонен диктовать свои правила окружающим.
несомненно никто не говорит, что надо становиться агрессором и лупить всех налево и направо |
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
Ну, и молодежь на каннабисе, драться особо не лезет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Сама думаю, что воспитание как и учеба в школе, это марафон, тут действительно важно сберечь свои силы, чтобы на всю дистанцию хватило хотя бы до 18 (или 21-22). Хотя я ни разу не собираюсь выводить своих детей в люди, не более чем рассказать об интересных и разных возможностях в жизни хотя бы в том объеме, что я о них знаю. воот, и мне кое-кто сказал, "пусть дерется чем будет ботаником" |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Silver Member
|
![]()
к.ъ.н., я ж написала. В карцере отсидел положенный срок.
В этом случае не исключат, потому что были свидетели что он был буллид первым. Вы не путайте дать сдачу при свидетелях, с постоянной физической, интернетной или психологической травлей. ЗЫ. Не перевариваю инфантильных мужиков. Пусть лучше даст сдачу когда лезут на пустом месте (за которую потом отсидит) чем с соплями к училке бежать. И перегиб в другую сторону, когда повышают свое чувство собственного достоинства за счет травли и унижения других тоже плохо. Я всегда за справедливость! Она всегда победит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Platinum Member
|
![]()
вот по-этому - не надо так сильно циклится на первом классе. Важное не упустить навык в письме и чтении, но не более. Нажимать надо не ранее класса 6-7-8. Там все решается.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |