![]() |
|
![]() |
#1161 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1162 |
Platinum Member
|
![]()
вы не путайте - Вы девочка, с вас спрос совсем другой и другие модели гендерного поведения. Даже если девочка не "ботаник" - драться она не должна. Когда девочка дерется, да еще и плохо учится - это в принципе уже что-то ненормальное, по крайней мере - требующее индивидуального подхода.
Гендерные различия следует учитывать. Добавлено через 1 минуту да куда Вы денетесь. До 80-ти точно доживете. Я обладаю способностями медиума - Татьяна вам подтвердит, можете мне верить. ![]() А вообще (хотя, чья бы корова мычала и вообще, не мне Вам советовать) - просто регулярный скрининг. И все будет хорошо. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Platinum Member
|
![]()
на мой чисто технический взгляд - вполне допустимо бы и побольше. до 55-58 - нормально, ИМХО.
Это не к тому, что я выражаю свои вкусы, но к тому, что не вижу необходимости Вам как-то особенно 48 кг поддерживать. ![]() Добавлено через 39 секунд себя не похвалишь ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Gold Member
|
![]()
ну как бы то, что я не в вашем вкусе можно было в очередной раз не подтверждать, и зачем это было эмпирически проверять вообще не понятно,
и можете продолжить распинаться в комплиментах другим женщинам, в том прошлом, в котором вы застряли. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Platinum Member
|
![]()
Медиумы на наследственность не виляют. И вообще, сегодня, похоже, как раз мое полнолуние
![]() Добавлено через 33 секунды Первое - вранье, второе и третье к делу отношения не имеют, даже если и правда. Ладно. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 | |
Platinum Member
|
![]()
совсем нет!
вообще не понял. Проехали, ладно. Цитата:
По-моему кроме конструктивной критики я тут никому комплиментов не давал (кому давал). Вам я характеристик как раз - не давал, что можно рассматривать в качестве знака искренней и глубокой симпатии ![]() Доктора наук - в моем вкусе (еще бы куда Вас припихнуть и деканом сделать.... но это я подумаю ![]() Добавлено через 5 минут даже если это и так (простите мою прямолинейность) - это не повод придаваться унынию и грустным мыслям, а просто основание дружить с нашей медициной. Как-то так. Расшренный анализ крови, и все такое. наследственность наследственностью, но это только предпосылки. влияющие на смещение закона распределеняи вероятности, но - мне ли Вам объяснять, что при правильном воздействии на факторы модели - вполне реальны события и с достаточно небольшой вероятностью. И моральный настрой, кстати - не самый маловажный из факторов. так что, живите долго, дорогой пан Кравец! (уж извините за некую фамильярность) |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |