![]() |
|
![]() |
#4572 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, жене инструктуора по вождению специально обученного таки нанял, как советовали. Добавлено через 30 секунд на ЛоХАНе (чтоб близкая аналогия была). Добавлено через 2 минуты А про девушек, это все, конечно, лирика, но кое-какую подковерную информацию в плане прохождения защит диссертаций своих соискателей она мне выдала. Я все на предмет защиты докторской жены, судя по всему решение туда не идти было правильным. Так что, дорогой Хог, вы так сильно не переживайте - семейный интерес я блюду ![]() Добавлено через 2 минуты Как-никак моя жена тоже натуральная блондинка (во всех отношениях), и тоже 178,5 см ростом.... и |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#4573 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#4574 |
Platinum Member
|
![]()
и глаза синие
![]() Добавлено через 1 минуту нет, с огурцами как раз была Баба Галя (моя мать), тёща тут не причем. Никаких больше ведер - теперь ввиду внедрения моторизации в семье - я это намашине сам завез + еще тыквы (из которой мелкий оладьи любит трескать) + яблоки + кабачки (из которых жена любит рагу). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#4575 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, это у вас жана доктор? уважаю!
|
![]() |
![]() |
#4576 |
Platinum Member
|
![]()
к.х.н. и к.э.н.
Добавлено через 25 секунд _Tatyana_, еще и дОцент... аттестованный Добавлено через 1 минуту с докторской сейчас в процессе как раз. думаем. Кирпич (с запасом) совместными усилиями, такой то матери и срачей на кухне (чтоб детей не будить спящих) вроде наваяли. Теперь думаем куда пристраиваться. Вроде есть вариант с докторантурой и перспективой остаться там. Иншалла Добавлено через 1 минуту Всежки, великая вещь, машина в семье! Добавлено через 19 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты а... ну да, еще у нее 10 статей в ВоС. Вот, что химия животворящая делает. И свидетельство на изобретение одной вундервафли, которая жутко снижает аварийность в производстве аммиака, и работает в т.ч. на вашем россошанском азоте ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#4577 |
Advanced Member
|
![]()
Жена-химик - это серьезно. Вы там поосторожней, на кухне. А то нахимичит чего-нибудь, успокоительного
![]() |
![]() |
![]() |
#4578 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#4579 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() или у вас есть беозаровый камень? |
|
![]() |
![]() |
#4580 |
Platinum Member
|
![]()
Хотя, Химфак МГУ - это Вам не хухры-мухры
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты спасибо, дорогая Сватья! Буду осторожен с Вашей будущей свахой ![]() А то - нам же еще внуков крестить (мы же, как Максимус цитировал, - "детей хотим" ![]() |
---------
|
|
![]() |